| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 歌颂驴脸~~~的小兔子~5D II试机片儿~各位觉得是换呢还是换呢?

查看数: 5485 | 评论数: 19 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 28-8-2009 16:30

正文摘要:

本帖最后由 Jayy 于 2009-8-28 20:50 编辑 使用体会: 喜欢的地方: 1。色彩偶喜欢~~非常喜欢~~ 2。机器轻,快门也轻 3。LCD虽然会骗人,不过被骗得很爽 4。换了机身,镜头照样用,在这里也鸣谢老马的 ...

yue 发表于 30-8-2009 20:03:08
    回yue哥,我也是这么觉得,暂时继续用d700。
    Jayy 发表于 2009-8-30 01:47

d700 还有Zeiss ZF 系列支持,很棒的头!
    再说Nikon的机子都比Canon实在,好好留着玩吧。
    kuroyuki 发表于 30-8-2009 15:00:00
    哈哈。其实n家也不错,但是我不喜欢他那个感光,需要放出一道红光。。哈哈
    tanqifor 发表于 2009-8-30 14:36

焦辅助灯可是高級機身才有的
    tanqifor 发表于 30-8-2009 14:47:44
    哦。我也是之前一个哥们和我说的,所以我当时还说那偷拍不就郁闷了,哈哈,原来可以关掉的,对n加不了解啊,哈哈
    Jayy 发表于 30-8-2009 14:40:47
    什么红光?暗部对焦辅助灯?可以关掉的。取景网格辅助灯?也可以关掉的。
    tanqifor 发表于 30-8-2009 14:36:40
    哈哈。其实n家也不错,但是我不喜欢他那个感光,需要放出一道红光。。哈哈
    Jayy 发表于 30-8-2009 14:31:06
    不换了不换了,哈哈,经过昨天晚上一阵改,发现我更喜欢nikon了~
    tanqifor 发表于 30-8-2009 14:27:10
    支持你换啊,,,,我超级想换。。。
    Jayy 发表于 30-8-2009 01:47:01
    回yue哥,我也是这么觉得,暂时继续用d700。
    yue 发表于 30-8-2009 01:35:29
    暂时把钱留着吧~数码还不成熟~
    耐心再等等吧