| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • set in foot

查看数: 6024 | 评论数: 34 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 23-8-2009 20:33

正文摘要:

小女子拍摄技巧无 ps技术不佳 闲来无事 遂发两张 还望大师们指点

TT 发表于 27-8-2009 11:04:17
    太牛逼了,阿村真是卧虎藏龙的地方啊,好多低调的高手,以后我不发图,光来膜拜算了
    marzi 发表于 27-8-2009 02:30:42
    好片好片,构图有心思,后期见功力~~~~~~~~{:4_157:}
    tanqifor 发表于 26-8-2009 23:48:34
    不错了已经,很好了
    yaoljlj 发表于 24-8-2009 19:22:52
    喜欢第一张,美
    Tracy 发表于 24-8-2009 15:58:28
    29# 小鬼丫头^o^

谢谢哦!不过这水平离宣传照还是有点距离的
    Tracy 发表于 24-8-2009 15:57:30
    28# 雷囧

有道理,以后直接写你名字了,雷爷怪别扭的,而且把你叫老了
    小鬼丫头^o^ 发表于 24-8-2009 15:18:08
    第一张可以做ADL SHOW的宣传片了!灵~{:4_157:}
    雷囧 发表于 24-8-2009 14:53:17
    27# Tracy

你自己昵称 是月啊 难道叫你月月啊  太暧昧了吧 叫习惯明月了叫tracy不习惯
    再说 你不讲谁知道 是你的名字啊对吧
    Tracy 发表于 24-8-2009 09:07:36
    20# David

你不用啦?你自己先留着看吧!