| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 蓝喉彩衣

查看数: 51119 | 评论数: 76 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 9-3-2013 02:35

正文摘要:

本帖最后由 adelei 于 2013-7-1 21:06 编辑      鲳鱼钓得我都无奈了,改成沉底,终于换新品种了:来了条41+的蓝喉。顺便又上了条41的黑鲳,继续刷新个人纪录     今天吸取上次的 ...

海之恋 发表于 25-3-2014 18:44:29
    你去的那个点,我已经在最危险的地方放了个小铁棍。绳子系下去比较安全
    AD-YU 发表于 8-3-2014 12:41:52
    wow!!!!!
    2012may 发表于 2-12-2013 21:35:31
    钓鱼高手啊
    Kingbaby 发表于 2-12-2013 12:22:50
    adelei 发表于 2-12-2013 12:16:06
    Kingbaby 发表于 2013-12-2 11:50
    求组队。初级经验钓手。爬过deepcreek的石头。自己有车。

成                             
    Kingbaby 发表于 2-12-2013 11:50:34
    求组队。初级经验钓手。爬过deepcreek的石头。自己有车。
    流水无情 发表于 5-7-2013 23:27:50
    最后那鱼才是最好的鱼,绝对的稀有,美味!!!
    adelei 发表于 29-6-2013 11:47:19
    路易 发表于 2013-6-28 14:28
    这得要求爪子扔的很准啊,不愧是武林高手!

不要求扔的很准,你可以把鱼溜到爪子旁边再钩啊。而且爪子上有环,也可以顺着鱼线滑下去再钩。
    adelei 发表于 29-6-2013 11:45:29
    城市过客 发表于 2013-6-27 23:02
    这彩衣听说比石斑好?真的吗?有那么好吃吗?

如果做的好,都很好吃。彩衣肉嫩,还不错。
    路易 发表于 28-6-2013 13:58:37
    adelei 发表于 2013-6-27 22:15
    上大鱼的时候扔下去,钩住了提上来。有的地方抄网够不到,就用它。小鱼飞就行了。

这得要求爪子扔的很准啊,不愧是武林高手!