AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 出PSP 2000白色 非v3可破解 &&& Razer Deathadder炼狱蝰蛇 [打印本页]

作者: mamahaha    时间: 16-8-2009 02:22
标题: 出PSP 2000白色 非v3可破解 &&& Razer Deathadder炼狱蝰蛇

出psp2002白色,澳洲版。成色很新,9.8成新,基本无划痕。用了2、3个月而已。
非v3主板,所以可以用潘多拉电池刷机,永不变砖。已刷5.50GEN-B。
完美屏,无坏点,已贴屏保膜。
送软套(如图)和一根av线,可连电视机看MP4。
充电器没用过,一直用的是原来1000型的旧充电器。
可破解2002型很难找到了,应该挺保值的,花了300买来的,线套膜也花了20刀。
240出。

==================================================
出 Razer Deathadder炼狱蝰蛇 游戏鼠
99刀从jb-hifi买来,只用了两个月,平时都用普通无线鼠,偶尔游戏时才用这个,所以基本全新。
决定好好学习不打游戏了,80刀出了,带原始发票。

=================================================

诚心来买可议价
联系方式: [email protected] QQ:183288854
或 0430033246 (three) 白天最好用短信,晚上可电话。
作者: novatlas    时间: 16-8-2009 07:35
东西不错,帮顶!
作者: liushuxu13    时间: 16-8-2009 08:49
帮顶了。 曾经我也有过一部3g 16gb白色。 楼主好运~
作者: mamahaha    时间: 16-8-2009 19:55
自顶 谢谢
作者: ltdco    时间: 16-8-2009 20:44
价格有的谈吗?机器带国内能用吗?
作者: mamahaha    时间: 16-8-2009 21:23
价格有的谈吗?机器带国内能用吗?
ltdco 发表于 2009-8-16 20:44

小弟回国用过中国移动的卡, 完全可以用。
价格方面,可以通过邮件或电话联系。但我觉得价格还算合理吧。
作者: mamahaha    时间: 18-8-2009 02:19
卖鼠标咯 顶上
作者: kuku    时间: 19-8-2009 18:23
好鼠
好手機
幫頂
作者: Sweetbox    时间: 19-8-2009 18:28
帮顶~~~~~~~~~~~
作者: mamahaha    时间: 19-8-2009 20:12
谢谢ls两位
作者: Azrael    时间: 20-8-2009 00:30
Razer的fans,顶楼主。
作者: mamahaha    时间: 21-8-2009 23:16
顶上   ~~~~~~~~~~~~~
作者: mamahaha    时间: 23-8-2009 00:24
出售psp2000一台
作者: TOMOYO    时间: 23-8-2009 02:38
哥们儿,你PSP2000在这边新的只卖245,而且你这还是用过的,所以看看减减吧
作者: vincent    时间: 23-8-2009 09:57
卖psp的人好像很多啊,特别是2000
作者: vincent    时间: 23-8-2009 10:00
3000破解不完美,2000就真涨价啦?
作者: mamahaha    时间: 23-8-2009 18:14
3000破解不完美,2000就真涨价啦?
vincent 发表于 2009-8-23 10:00

3000刷成砖了没办法恢复,而且现在新的3000都是5.50的 都破不了
作者: mamahaha    时间: 23-8-2009 18:16
哥们儿,你PSP2000在这边新的只卖245,而且你这还是用过的,所以看看减减吧
TOMOYO 发表于 2009-8-23 02:38

现在这边卖的都是v3的吧,都破不了。
随便卖卖,不急着卖,卖不了我自己留着。
作者: vincent    时间: 23-8-2009 22:44
现在这边卖的都是v3的吧,都破不了。
随便卖卖,不急着卖,卖不了我自己留着。
mamahaha 发表于 2009-8-23 18:16

估计也就自己留着了,二手psp啥样儿的没有?
作者: hikaru-l    时间: 24-8-2009 01:51
不错 只比新的贵一点点
作者: mamahaha    时间: 24-8-2009 02:09
看来逛二手区的都不友好,尖酸刻薄的很。
作者: hikaru-l    时间: 24-8-2009 02:14
哪有 这位哥哥言重了
人家只说事实 这样也算尖酸啊
难道你不是卖的比新的贵么
去check一下你家的junk mail吧
作者: mamahaha    时间: 24-8-2009 02:34

大哥现在澳洲店里哪有卖能破解的psp啊,preowned的2000也都是v3的,3000能破早买3000了
3000低版本有不完美破解,但刷砖了不可恢复,你敢哦,我不敢。
作者: SamLuxy    时间: 24-8-2009 02:52
蝰蛇是好鼠,幸好我从国内带了,游戏必备。。。顶个
哥们你这PSP太贵了,国内3000已经1100左右了,2000停产
2手的怎么也不能比新的贵了吧
作者: mamahaha    时间: 24-8-2009 02:57
3000是便宜啊  因为不能破
2000哪有新机啦,都是翻新机。非v3都1400朝上了
作者: hikaru-l    时间: 24-8-2009 03:08

无语。。。。发现一种新赚钱之道,投资老PSP,然后等升值。。。
作者: mamahaha    时间: 24-8-2009 03:16

咱们都没必要在这里白费口舌,伤了和气坏了心情,交个朋友总比吵架强。
作者: vincent    时间: 24-8-2009 10:48
确实不必吵架,个人看法不同就是了,一般人只是拿2000当个二手电子产品,LZ却当成潜力股,只能怪一般人没有发现商机啊
作者: NLC040529    时间: 24-8-2009 14:06
白色的还挺好看=。=。。。。。。。。
作者: mamahaha    时间: 24-8-2009 18:35
确实不必吵架,个人看法不同就是了,一般人只是拿2000当个二手电子产品,LZ却当成潜力股,只能怪一般人没有发现商机啊
vincent 发表于 2009-8-24 10:48

哥们也别这么说,还真没这个意思,当时ebay上就买贵了,没用多久,只是不想亏太多而已。诚心买的来议价就是了。
作者: vincent    时间: 24-8-2009 20:07
看来逛二手区的都不友好,尖酸刻薄的很。
mamahaha 发表于 2009-8-24 02:09

呵呵,你也知道这是二手区,你定个比新的还贵的价格,别人能友好的起来吗?
作者: vincent    时间: 24-8-2009 20:09
30# mamahaha
诚心买的也被你给要跑了...你这价格别人没法砍了
作者: mamahaha    时间: 24-8-2009 20:30
30# mamahaha
诚心买的也被你给要跑了...你这价格别人没法砍了
vincent 发表于 2009-8-24 20:09

都别喷我了,算是我定价高了。240起砍行了吧
作者: 骆驼吖丫丫    时间: 25-8-2009 02:38
LZ挺坚强,哈哈
作者: chishiba    时间: 25-8-2009 03:55
呵呵,顺手从MSY给大家拔了一点图片,请自行对比.

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://shengda668.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2