| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

查看数: 2436 | 评论数: 13 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 13-2-2013 11:16

正文摘要:

本帖最后由 atc12345 于 2013-10-25 07:47 编辑 drgggggggggggggggggggggg

cupid 发表于 16-3-2013 01:25:27
    您好,如果还有单间请联系我,即可入住, 爱干净女生。 0425052988
    hannaH.. 发表于 12-3-2013 21:09:26
    能留个电话不啦?
    Chris977 发表于 12-3-2013 20:40:46
    您好,如果还有单间请联系我,准备长租,阿大男学生,爱干净不抽烟。 0426 811550
    兔丸子 发表于 12-3-2013 18:47:44
    您好,我是阿大学生,女,希望租房,手机0415952868,希望尽快与您取得联系!!!谢谢
    tylss 发表于 11-3-2013 18:43:11
    亲,多少钱啊,是整租还是单租?请给我回个短信,我给你打电话哈,0430758382
    kethao 发表于 11-3-2013 12:01:37
    如果房子 依然出租 请联系 0405737305,谢谢。。包不包含水,電,以及瓦斯, 網路
    可以给我地址和联系号码吗?
    Lin789 发表于 9-3-2013 11:02:56
    包不包含水,電,以及瓦斯, 網路
    邹瑶瑶 发表于 9-3-2013 01:12:52
    请问房子还在出租不?
    Mr. 发表于 8-3-2013 14:43:17
    please call me 0431624618 single

professional teacher