| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 甩卖了!!超低级甩卖大量闲置美衣!!(刚才的帖子图片有问题)

查看数: 1076 | 评论数: 6 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 2-8-2012 18:09

正文摘要:

今天整理衣柜,发现衣服已经都放不下了,女人就是这样,旧的还没穿的,新的已经到手了,现在超低价处理我的几件还拿得出手的闲置衣服,有需要的美眉,就不要错过了,都可以议价哦,因为我真的没地方放了呵呵,所以给 ...

lulu2613 发表于 9-8-2012 18:33:48
    顶起来哦 走过路过不要错过哦  价格都可以商量哦 给钱就卖了哈哈
    2815133 发表于 6-8-2012 00:57:59
    lulu2613 发表于 2012-8-5 21:33
    可以试的哦 反正我每天都去学校的呵呵 我是165 125斤 穿着有点紧 主要是胳膊 你如果比我瘦 应该没问题的嘿 ...

那找个时间试试看别,我觉得有点危险,我168,但是接近128斤左右。。。。。。。。。
    lulu2613 发表于 5-8-2012 21:33:14
    2815133 发表于 2012-8-3 02:43
    额,那就穿不了了。。。。。我168呢,而且也不很瘦。。。。。

可以试的哦 反正我每天都去学校的呵呵 我是165 125斤 穿着有点紧 主要是胳膊 你如果比我瘦 应该没问题的嘿嘿 看你哦
    2815133 发表于 3-8-2012 02:43:33
    lulu2613 发表于 2012-8-2 20:49
    是160的哦 15刀

额,那就穿不了了。。。。。我168呢,而且也不很瘦。。。。。
    lulu2613 发表于 2-8-2012 20:49:12
    2815133 发表于 2012-8-2 19:46
    淑女坊的斗篷是什么size啊?

是160的哦 15刀
    2815133 发表于 2-8-2012 19:46:49
    淑女坊的斗篷是什么size啊?