| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 不想学习...无厘头+影子自爆

查看数: 6183 | 评论数: 35 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 26-6-2009 00:23

正文摘要:

yaoljlj 发表于 11-7-2009 12:44:48
    你的手,真好看
    shinshin 发表于 11-7-2009 11:11:31
    34# ☆桃至☆

完了,  玩笑开大了, 美女生气了.......... 逃了逃了...........
    ☆桃至☆ 发表于 11-7-2009 00:32:25

33# shinshin
    别刺激我,没事儿表顶我贴子~{:4_141:}
    shinshin 发表于 10-7-2009 23:28:32
    好圖
    不過還是不要露臉比較好
    有想像空間
    kuku 发表于 2009-7-8 21:42

这个意思难道是说楼主的脸长的缺乏想象力?

现在我觉得楼主很有必要 要正面免冠无码自爆一下, 为自己的脸主持一个公道!!!
    kuku 发表于 8-7-2009 21:42:45
    好圖
    不過還是不要露臉比較好
    有想像空間
    shinshin 发表于 8-7-2009 20:08:05
    29# shinshin  

对您。。。我真是。。。无语。。。
    ☆桃至☆ 发表于 2009-7-7 00:29

美女,说不出话了也没有关系。
    欧们用脑电波交流好了......................ZZZZZZZZ
    ☆桃至☆ 发表于 7-7-2009 00:29:59
    29# shinshin

对您。。。我真是。。。无语。。。
    shinshin 发表于 3-7-2009 23:19:09
    24# shinshin  

是纱的,您太有时尚眼光了~{:4_175:}
    给您形容多了,怕是累赘~{:4_112:}
    ☆桃至☆ 发表于 2009-7-2 20:13

哈哈,谢谢夸奖.
    我明白了,是纱织的草裙..........
    怪不得看着下面有点透光的讷~~~~
    cecile 发表于 3-7-2009 17:16:03
    很美,很潮,很气质