| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 每周二Flinders 羽毛球

查看数: 21573 | 评论数: 60 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    mem
    发布时间: 19-3-2012 17:45

正文摘要:

本帖最后由 mem 于 2012-8-20 21:50 编辑 住南区 Flinders 附近喜欢打羽毛球的朋友每周有固定的活动了。 Flinders badminton club 时间: 每周二  5~7pm 地点: Flinders University gym 提 ...

mem 发表于 4-9-2012 23:26:31
    janice 发表于 2012-9-4 22:46
    对啊 哪位是你啊?

哦, 我是打酱油的
    janice 发表于 4-9-2012 23:16:06
    mem 发表于 2012-9-4 23:03
    聽說今天有個來自Brighton的女生, 是你嗎?

对啊 哪位是你啊?
    mem 发表于 4-9-2012 23:03:52
    janice 发表于 2012-9-4 22:21
    今天第一天去,玩得挺开心的。以后有机会会常去

聽說今天有個來自Brighton的女生, 是你嗎?
    janice 发表于 4-9-2012 22:51:06
    今天第一天去,玩得挺开心的。以后有机会会常去
    mem 发表于 4-9-2012 12:48:51
    illusion11 发表于 2012-4-10 17:32
    我的天啊。。。。。。。我貌似走错地方了。。。。。。。。我走的是Sturt campus的gym、不是main campus的。 ...

were you playing in flinders already?
    mem 发表于 4-9-2012 12:21:03
    mem 发表于 4-9-2012 11:51:36
    mem 发表于 2-9-2012 22:25:52
    janice 发表于 2012-9-2 21:14
    是直接交钱就进去吗?还是在门外等集合?我这个周二有空,很想去!

5~7點直接到gym里去就是了,沒人會在門口等的。進門先看到的是打 boxing, 藍色curtain后面那半才是打羽毛球的。 (記得是main campus 的gym, 上次有位新人跑到sturt campus 的gym 等了大半個小時
    haian 发表于 2-9-2012 22:07:21
    我周二也去  哈哈