| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 寻根之旅之一(历史性的建筑物,地点:古晋)

查看数: 5747 | 评论数: 13 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 1-12-2011 13:35

正文摘要:

寻根,因为我不在自己的土地生长,自己的种族在长期被抑制的环境下成长,经历了很多风风雨雨,华文教育面临危机,华人的地位也遭到压迫。。。这帖子,想跟大家介绍一下早期华人南下的点点滴滴。主要是介绍一些有历史 ...

ftan 发表于 2-12-2011 09:42:58
    DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
    伊人 发表于 1-12-2011 20:02:23
    louis518 发表于 2011-12-1 19:22
    ddddddddddddddd

{:4_158:}{:4_157:}{:4_157:}
    louis518 发表于 1-12-2011 19:52:25
    ddddddddddddddd
    伊人 发表于 1-12-2011 18:38:05
    inkjetcity 发表于 2011-12-1 15:49
    不错啊,叙事带图 很好的让我们了解历史,沙捞越好像一直在TVB的片子里面有看到,美景啊.

真的吗?这,是一片既陌生又熟悉的土地~Omg我有废话了。哈哈哈哈~~~代会会发很多‘禁图’。。。。都是博物院管理员特别通融,让我拍照的。。。因为我跟他说我要寻找我的根。。。晕死了~说了自己也汗。哈哈哈哈~~~
    伊人 发表于 1-12-2011 18:36:22
    友朋自远方 发表于 2011-12-1 14:59
    顶~~~

可是我以为咱们的根是在福建?呵呵。。。

我晕!!!!!!!哈哈哈哈~~~我绍安,福建。我妈妈福州。我不会讲福州话啊~~~~~~~
    inkjetcity 发表于 1-12-2011 16:19:29
    不错啊,叙事带图 很好的让我们了解历史,沙捞越好像一直在TVB的片子里面有看到,美景啊.
    友朋自远方 发表于 1-12-2011 15:29:09
    顶~~~

可是我以为咱们的根是在福建?呵呵。。。
    伊人 发表于 1-12-2011 14:30:40
    whisper007 发表于 2011-12-1 13:47
    回复 伊人 的帖子

呵呵,孤陋寡闻,本人小学学历~

哈哈哈哈~~~~~不会不会~~~~=)
    whisper007 发表于 1-12-2011 14:17:42
    回复 伊人 的帖子

呵呵,孤陋寡闻,本人小学学历~