| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 更新 100%全新VIVI 日本原单、Forever21、大嘴猴等衣服便宜卖哦(最低10刀起)

查看数: 1552 | 评论数: 7 | 收藏 1
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 9-10-2011 14:30

正文摘要:

本帖最后由 小克 于 2012-2-3 12:27 编辑 更新啦,又放了几件上来~ 我的衣服实在是太太太多了。。。而且还有好多衣服还在邮过来的路上。。(人类已经无法阻止我疯狂的买衣服了) 姐妹们随便看啊,我先放上这 ...

Moschino 发表于 24-10-2011 02:54:23
    frank 的可以便宜么狼个都要
    akiko627 发表于 23-10-2011 23:22:58
    我也喜歡miss selfridge和forever 21..我更喜歡topshop..支持你1下..
    小克 发表于 22-10-2011 21:12:28
    顶贴顶贴顶贴~
    小克 发表于 20-10-2011 13:20:06
    回复 graces173 的帖子

呵呵。。原来是买衣服的那个MM啊。。嘻嘻。。谢谢MM帮顶贴哦~ 衣服好穿我听了也开心呢~ 今天又上新了一批,欢迎亲来围观哈~
    graces173 发表于 12-10-2011 20:21:22
    MM的衣衣超舒服,上身效果好,价格也合理,帮顶啦。
    小克 发表于 10-10-2011 23:39:25
    今天已经被一个MM买走好几件了哦。。还在犹豫的亲们要抓紧哦~ 晚了就一件也不剩了呢~ 衣服又好又便宜有木有。。。
    dong891222 发表于 24-10-2011 21:00:21