| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 话说那次和两个毒枭去Melbourne……

查看数: 1476 | 评论数: 14 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 4-4-2009 17:06

正文摘要:

一路上拍的不多,不过也偶尔有几张随拍,话说这卷拍的也蛮慢的了,不是我风格哈哈哈哈 吃完了这碗面,就回家!

木头瓶子 发表于 4-4-2009 21:57:18
    拍涂鸦那张,我被lilo大偷拍

NelsonLSY 发表于 4-4-2009 20:35:06
    太喜歡廁所那張了....
    木头瓶子 发表于 4-4-2009 20:16:33
    厕所那张,我分析优在两点:1,构图居中,脱离了传统的九宫格构图,这样的居中构图更能给人视觉的冲击力,同时也很和谐。2,光影
    whisper007 发表于 4-4-2009 20:04:43
    也喜欢厕所那张,有感觉,哈哈
    kuroyuki 发表于 4-4-2009 18:15:22
    可以的啦 呵呵 隨拍可以找到很多靈感哦
    木头瓶子 发表于 4-4-2009 18:12:59
    我其实蛮喜欢lomo的,但是我知道自己是打死也拍不出那种感觉的~~~
    kuroyuki 发表于 4-4-2009 18:11:08
    瓶子, 立體感真好 呵呵 快加入lomo 家族吧 haha
    木头瓶子 发表于 4-4-2009 18:11:04
    还要更多~~~~
    kuroyuki 发表于 4-4-2009 18:09:10
    上次不是帶你去過嗎 -.-

毒妹請看這裡
    http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... &extra=page%3D8