| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 真实的差距

查看数: 2798 | 评论数: 11 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 1-4-2009 18:19

正文摘要:

不多废话,上片看。 尺寸决定细节。

Lilo 发表于 2-4-2009 08:23:24
    我想问lilo,这么大的底片成本应该高吧...
    还有一般地方能冲么...?
    Brandi 发表于 2009-4-1 23:40

反转在南澳都是一个地方冲得最好:Atkins。

黑白的,当然都是自己玩最好喽。

底片从国内带便宜很多。45的反转135人民币一盒,折澳元才3元一张。本地买要7元一张。
    木头瓶子 发表于 1-4-2009 22:44:27
    atkins就能冲阿,啥都能冲
    木头瓶子 发表于 1-4-2009 22:43:30
    当然可以打翻在地了,135画幅就是便携和画质的一个妥协。画幅尺寸才是王道
    Brandi 发表于 1-4-2009 22:40:39
    我想问lilo,这么大的底片成本应该高吧...
    还有一般地方能冲么...?
    Cole 发表于 1-4-2009 22:03:09
    谨记无忌发烧圣经的话,“就连国字号的摄影杂志也发表了(在放大到一定尺寸以上时)国产的双反120相机比世界上最顶级的德国某牌号135相机怎么怎么样的言论”。
    当放大到一定尺寸时,国产120也能把莱卡旁轴掀翻在地。。。
    billycow 发表于 1-4-2009 21:43:44
    {:4_183:}嘿嘿 我正准备卖掉莱卡呢。
    kuroyuki 发表于 1-4-2009 20:51:35
    呵呵 莱卡=貴
    Lilo 发表于 1-4-2009 20:27:24
    就为了增加这几厘米...砸到里面的钱可不止几厘米啊
    cardy 发表于 2009-4-1 19:56

来算算账。

一台二手仙那F2加一个施耐德标头。 850澳。
    一台二手哈苏500CM加80标。800-900澳。标刚就得翻个倍都不止。
    一台二手莱卡M6加50/1.4。。。。。。。。。贵了不是一点点啊,35/1.4就不谈了。
    zjjimmy 发表于 1-4-2009 20:19:15
    太邪恶啦。。。太毒了。。。