| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • <=======German Arm=======>

查看数: 1564 | 评论数: 14 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 1-4-2009 17:42

正文摘要:

每个器材党都会以拥有一套纯正德系血统的相机而自豪~~~

木头瓶子 发表于 1-4-2009 22:03:13
    Nikon的东西,不考虑了哈哈哈
    Cole 发表于 1-4-2009 21:52:23
    我想我的錢在銀行比較自豪..

不過恭喜瓶子, 你想要的都到手了
    kuroyuki 发表于 2009-4-1 18:48

我想用我的钱生钱最自豪,哈哈哈哈。
    恭喜骚瓶~~~
    billycow 发表于 1-4-2009 21:45:16
    瓶子 你的下一个目标 9000ED{:4_118:}
    木头瓶子 发表于 1-4-2009 21:04:08
    我也是~~~~
    zjjimmy 发表于 1-4-2009 20:36:02
    一年两次……或说今天又买了一大包泡面~~~
    木头瓶子 发表于 2009-4-1 21:24

刚刚吃完一碗面。。。
    木头瓶子 发表于 1-4-2009 20:24:18
    一年两次……或说今天又买了一大包泡面~~~
    zjjimmy 发表于 1-4-2009 20:10:25
    那你吃什么啊,每次见你,都吃MC早餐{:4_181:}
    彧趣 发表于 2009-4-1 21:07

一年就吃2次都让你看到了。。。
    彧趣 发表于 1-4-2009 20:07:01
    那都是奢侈的{:4_182:}
    zjjimmy 发表于 2009-4-1 20:51

那你吃什么啊,每次见你,都吃MC早餐{:4_181:}
    木头瓶子 发表于 1-4-2009 19:54:20
    多谢多谢~~~~我无聊,骚一下