| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 深更半夜,趁没人发几张片儿~~~

查看数: 5592 | 评论数: 38 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 27-3-2009 00:13

正文摘要:

Planer 75/3.5 Kodak Pro 160

Cole 发表于 28-3-2009 23:19:23
    你们俩别说,如果真有人要我还真想卖了。。。
    D80机身加18135套机镜头,快门不到4000,HAYO的UV,2G卡,无线快门外送尼康包两个,一大一小,三脚架一个~~~
    这么一套能卖多少钱?合适的话可以先考虑自己人,不然就丢ebay了。
    木头瓶子 发表于 28-3-2009 20:11:53
    没错~~~~Tony 再+1
    kuroyuki 发表于 28-3-2009 19:34:36
    賣給theone000cn 吧 他需要
    木头瓶子 发表于 28-3-2009 19:27:01
    同意D80拿去卖
    kuroyuki 发表于 28-3-2009 11:17:31
    d80 應該拿去賣才對
    Cole 发表于 28-3-2009 09:47:37
    都说了是楼主了,我的技术没到当然升不了啦~
    我会好好修炼,有朝一日拿d80去升仙~
    木头瓶子 发表于 28-3-2009 08:20:30
    下次让Cole来升仙
    kuroyuki 发表于 27-3-2009 23:34:39
    那上了D700的话LZ就是宇宙超人了~~~{:4_157:}
    Cole 发表于 2009-3-27 23:24

怎麼你沒有變超人?
    kuroyuki 发表于 27-3-2009 23:33:53
    再來瓶子的leica 就是我的啦