| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 刚到Adelaide,随便街拍...

查看数: 2774 | 评论数: 8 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 12-3-2009 19:24

正文摘要:

刚到adelaide没几天,随便在路上闲逛街拍,记录下生活环境 技术还有待提高,希望各位摄影同仁提点,哈~

chris8511 发表于 12-3-2009 20:30:50
    第一张那女的腿真TM直啊。。。。

支持N加的弟兄~~
    他们都叫我Jay 发表于 2009-3-12 21:16
    这个是偷拍的.orz,我只觉得这姑娘穿的绿色和红灯挺称的,要是能大胆扛起来拍就好了. 其实我觉得是那根手指很有感觉阿.
    黓-漠北 发表于 12-3-2009 20:26:59
    4# 木头瓶子

T.T...貌似相当没做到...
    他们都叫我Jay 发表于 12-3-2009 20:16:31
    第一张那女的腿真TM直啊。。。。

支持N加的弟兄~~
    木头瓶子 发表于 12-3-2009 20:07:05
    坦白从宽,快去申报吧,把家里的兵器库也要算上~~~
    chris8511 发表于 12-3-2009 19:59:27
    好吧,我坦白,第一次来就带个套机镜头,就随便记录些生活吧.家伙带多了我觉得很不方便,而且都不知道这边什么情况,加上我这个人平时丢三落四,回头这边安定了,把家里的兵器库给扛来吧.orz
    木头瓶子 发表于 12-3-2009 19:55:37
    然后是提交证明照~~~~

小白,你都做到了么?
    黓-漠北 发表于 12-3-2009 19:54:16
    瓶子第一件事情就是要人申报兵器...
    木头瓶子 发表于 12-3-2009 19:49:21
    18-105套头吧?申报兵器了没有?