| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • BELLE

查看数: 3777 | 评论数: 33 | 收藏 1
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 15-4-2011 14:59

正文摘要:

本帖最后由 renny 于 2011-9-16 12:11 编辑 突然有人问这个帖子,才想起来还有些东西没卖掉,所以重新编辑了下……还有些顾不上上照片,感兴趣的可以来家里看喜欢的MM可以用站内,回帖,或者电话联系我……042556 ...

renny 发表于 1-5-2011 22:19:12
    不好意思,我这两周太忙了,都没上BBS,你发账号给我吧,我把3刀打给你
    haorizi 发表于 30-4-2011 23:11:01
    楼主,你多收我的3刀什么时候退给我啊,给你发站内信息和短信都没回。这点小事情,你也能这么拖,我真服了,我想这更是态度问题,无论1刀还是100刀,如果是我多收了别人钱,我早就还了,卡在心里会舒服吗?
    renny 发表于 20-4-2011 14:33:43
    自己顶起来
    在水伊方 发表于 19-4-2011 23:13:15
    回复 renny 的帖子

谢谢啊,我短你吧
    renny 发表于 19-4-2011 23:05:15
    回复 在水伊方 的帖子

第一双鞋子不在了,第二双在,因为我在专柜买都是六百多的,正价时候买的,绝对全新的,连鞋底的膜都在,又是小羊皮的,在这里买个人造革的都比这个价钱贵多了,如果真的喜欢,可以稍微便宜些,不过便宜不了太多的,喜欢的话可以站内我说价格
    在水伊方 发表于 19-4-2011 22:26:15
    前面两双鞋子都好喜欢啊,但价格…………呵呵,赞
    renny 发表于 19-4-2011 21:10:25
    回复 avering 的帖子

谢谢,呵呵
    avering 发表于 19-4-2011 21:08:35
    不错,MM的东东都是美美的啊!!!帮顶!!!!
    renny 发表于 19-4-2011 20:42:24
    回复 尸体小姐 的帖子

谢谢呵呵…………