| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 适合人多爬梯食的 超级无敌简单做法的 黄油曲奇饼干 爆好吃!BY Kitty

查看数: 3271 | 评论数: 10 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 22-3-2011 19:35

正文摘要:

本帖最后由 kitty_killer 于 2011-3-22 19:54 编辑 上周末 朋友生日爬梯 于是做好吃的拿过去吃咯~ 人蛮多 所以做这种又小又好吃的东西最好啦~ 很抱歉 只拍了出炉的PP 没有拍步骤图 因为太简单了 瞬间就做好 ...

lll000 发表于 24-3-2011 14:39:46
    曲奇曲奇~~cookie
    太风 发表于 23-3-2011 18:25:43
    回复 11# kitty_killer

哈 谢谢啦~ 花生酱 知道的
    kitty_killer 发表于 23-3-2011 16:57:36
    好正道的  感觉~ 谢LZ分享了~   同样类型的 如果想做 花生的~ 可以怎样呢?
    太风 发表于 2011-3-23 14:48

和面团的时候 加入花生酱 你知道花生酱是啥吧。。。就超市里面 跟果酱什么放一起的 写着peanut哈
    太风 发表于 23-3-2011 14:48:29
    好正道的  感觉~ 谢LZ分享了~   同样类型的 如果想做 花生的~ 可以怎样呢?
    琴音 发表于 22-3-2011 20:44:18
    回复 6# kitty_killer

》。《~~~啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~kitty~~~~
    kingas 发表于 22-3-2011 20:40:51
    燃起我烹饪的熊熊热情!!!!
    kitty_killer 发表于 22-3-2011 20:14:01
    回复  马路杀手

>.
    琴音 发表于 2011-3-22 20:02

你家图呢 刚才还有人问我你家图呢。。。。。。。。。。。
    琴音 发表于 22-3-2011 20:02:24
    回复 2# 马路杀手

>.<~而且这个真的很好很好吃~~~~~~
    琴音 发表于 22-3-2011 20:01:57
    回复 2# 马路杀手

>.<~其实我觉得少量吃一点是可以的~好吃的东西当然要每个都品尝一下才不枉人间走一朝啊~~~