| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 出售IMAC 24 (另出售razer鼠标和键盘还有SONY MP3 一只)

查看数: 1587 | 评论数: 16 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 6-12-2010 10:01

正文摘要:

本帖最后由 tedflog 于 2010-12-8 08:45 编辑 忘记什么时候买的。。。因为配置够不上玩大灾变所以卖咯换个新的。。。1TB 硬盘 ATI radeon HD 2600 Pro显卡。。。2GB的内存。。。2.8 GHz core 2 duo!!! 已安 ...

wenmingkaii 发表于 23-2-2012 00:09:06
    东西卖了吗
    yyniao 发表于 23-12-2010 15:44:49
    stc9 发表于 23-12-2010 15:12:29
    LZ能否给个电话或联系方式啊?或者LZ你还没卖掉那个键盘的话可以发短信过打电话给我。电话:0425181834
    gaojufeng 发表于 23-12-2010 13:13:50
    stc9 发表于 22-12-2010 23:45:35
    那个键盘可以拍下照嘛?如果可以我想买那个键盘
    我QQ:602182095
    stc9 发表于 22-12-2010 23:43:55
    我QQ:602182095
    stc9 发表于 22-12-2010 23:42:49
    Albert0901 发表于 16-12-2010 01:39:00
    看楼主这照片跟我现在桌上的东西差不多啊!!哈哈哈   我这是IMAC  27   加  BOSE  COM3 加软玉溪  哈哈哈哈哈
    tedflog 发表于 15-12-2010 21:02:46
    imac 700不谈价甩了。。。其他价格不变。。。欢迎看机。。。