| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 塔斯马尼亚归来

查看数: 31146 | 评论数: 104 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 5-11-2017 02:51

正文摘要:

本帖最后由 nokko 于 2010-12-10 18:47 编辑 TAS是一个比阿村还要荒凉的地方。。。但是空气很清新,环境很优美~~ 霍巴特的城市布局也和这里一样,中心有条酷似RUNDAL MALL的商业街= = 也没有奢侈品店,那里SPOR ...

渺沙-月狼 发表于 14-12-2010 00:30:57
    回复  kuroyuki

???版主的意思是有很多小号回帖,还是我用的是小号= =。。。。

我也不知道 ...
    nokko 发表于 2010-12-13 20:46

我们只是感叹好多小号啦~~~
    渺沙-月狼 发表于 14-12-2010 00:29:52
    回复  渺沙-月狼

这是我最大的号了= =|||

要不版主你帮我把我的小号升升级?
    nokko 发表于 2010-12-13 20:43

加油发帖, 会升级的^_^ 我看好你哦~
    nokko 发表于 13-12-2010 20:46:30
    回复 85# kuroyuki

???版主的意思是有很多小号回帖,还是我用的是小号= =。。。。

我也不知道为什么那么多小号
    nokko 发表于 13-12-2010 20:44:44
    回复 98# Brandi

对的,那里天不太好,我去的时候经常逛了一半就下雨了
    nokko 发表于 13-12-2010 20:43:45
    回复 97# 渺沙-月狼

这是我最大的号了= =|||

要不版主你帮我把我的小号升升级?
    韩寒 发表于 13-12-2010 08:16:04
    什么都没有 ?、、、、?
    66666 发表于 12-12-2010 23:26:14
    我去了三天,你拍的我一个都没见过~
    kingas 发表于 11-12-2010 17:09:40
    好美~~也想去。。
    Brandi 发表于 11-12-2010 17:03:14
    LZ去的时候好像也大部分都是阴天阿。 我们前两个星期去的时候也阴了一半的时间,还总下雨,都是看天气预报决定第二天的行程的。
    不过太阳一出来TAS的风景那是真美阿~~~
    渺沙-月狼 发表于 11-12-2010 01:55:31
    暴强的小号贴。。