| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 大量全新日系欧美鞋子,还有漂亮的衣服围巾,一定有你喜欢的!!

查看数: 1947 | 评论数: 20 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 5-10-2010 19:06

正文摘要:

本帖最后由 best_nini 于 2010-10-10 18:05 编辑 各位MM 我又来了上次因为我的原因没有交易成功的,我在这里跟大家说声抱歉了因为前段时间真的是太~~~~~~~~~~~~~~~~忙了开心的是,我现在已经有回头客啦,看来我的 ...

johnson521 发表于 12-10-2010 22:38:50
    那个日本的看着还行,像双鞋……哈哈
    best_nini 发表于 10-10-2010 18:04:58
    回复 19# panda_v

恩那个你可以穿的,那个就是36的 新的 没穿过哦
    panda_v 发表于 10-10-2010 12:26:50
    回复 18# best_nini

那 那个 不知道什么牌子的 36的乃?
    best_nini 发表于 9-10-2010 19:08:29
    回复 16# panda_v

达芙妮的吗? 你平时穿36的 这个对你来说就有点大了哦
    海的女儿 发表于 8-10-2010 17:58:35
    鞋子很漂亮 就是有点大
    panda_v 发表于 7-10-2010 22:09:46
    回复 15# best_nini

没有 - - 嘻嘻。

楼主 你的 2个小黑色鞋子、 我 36额、能穿法

不知道穿上会老气发 - -
    best_nini 发表于 7-10-2010 20:34:20
    回复 12# panda_v

你也有一件吗?嘿嘿
    best_nini 发表于 7-10-2010 20:32:59
    回复 13# 咸蛋超人_D

因为质量都是好的
    咸蛋超人_D 发表于 7-10-2010 19:56:20
    我蛮喜欢那个公车的`但是有点贵`恩