| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 小小滴闲置第七拨:娇兰,MAC 包包 等等。。。

查看数: 4375 | 评论数: 74 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 30-8-2010 18:00

正文摘要:

vickyxue 发表于 16-9-2010 19:55:39
    DDDDDDDDDDDDD
    qi7745723 发表于 1-9-2010 19:58:42
    回复 73# wandering

我看到鸟~~{:4_124:}
    嘻嘻,主要是更新比较累,一直刷网页= ={:4_158:}
    wandering 发表于 1-9-2010 19:49:07
    回复 72# qi7745723

我加你Q了,论坛聊太累了。{:4_154:}
    qi7745723 发表于 1-9-2010 19:41:41
    回复 71# wandering

你很喜欢这个表情哈= ={:4_145:}
    那不然我们订一下,而且还要算算钱,我周六就把钱带给你~~
    wandering 发表于 1-9-2010 19:33:51
    回复 70# qi7745723

嗯嗯 好看 而且,帖子变得好找了,一眼就看的见 哈哈。

鞋子俺男人暂时也选好了, 不知道看多了会不会改变主意{:4_150:}
    qi7745723 发表于 1-9-2010 19:30:29
    回复 69# wandering

有一个顶就是“荐”了,那个图标很好看吧~~
    我刚才和同住的朋友在挑马丁靴,有好几双很好看耶,不过不好配衣服= =
    wandering 发表于 1-9-2010 17:48:22
    回复 67# qi7745723

吼吼 研究了一下 明白了 你啥时候发帖 我就去顶哈。{:4_154:}
    wandering 发表于 1-9-2010 17:41:55
    回复 67# qi7745723

呵呵 咋弄的 教我啊 等你发帖的时候我也如法炮制啊。{:4_157:}
    qi7745723 发表于 1-9-2010 17:23:27
    回复 66# wandering

“荐”是我的功劳~~我来邀功了~~
    我今天在你的帖子里点击了顶,于是乎就有了荐的图标,本来你发贴的时候我要点的,后来因为唇膏的事,回帖太多我给忘记了。
    哈哈,那个字好看吧~~~