| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 终于巴图传上来了~转大批闲置衣服,牛仔裤,化妆品,台灯,heater~不断更新~

查看数: 1563 | 评论数: 14 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 14-7-2010 14:04

正文摘要:

本帖最后由 xian 于 2010-7-14 15:30 编辑 所有外套毛衣全部$10牛仔裤都是新的,全部$15基本都是7-8-9号,heater$10,榨汁机基本没有用$50台灯$15鞋$10 另有DHC樱桃果明美白原液$10,natio卸妆水$10 max粉底液$10 ...

xian 发表于 30-7-2010 00:22:06
    回复 11# findfind
    不好意思,刚看到,那个毛衣是白色的,可能时拍的光线不好看成灰色的了。你还要么?
    lucky~u! 发表于 26-7-2010 18:42:19
    帮美女LZ顶~哈哈
    quite 发表于 26-7-2010 18:04:32
    好东西帮顶
    VIA 发表于 18-7-2010 21:46:40
    我想要HEATER~哈哈
    findfind 发表于 17-7-2010 01:16:06
    你好, 想要免子灰毛衣, 請打: 0430434389~
    xian 发表于 15-7-2010 21:15:29
    回复 7# wulonglong
    恩,接到你电话了,留给你了,不好意思,车坏了,没法给你送过去~~
    你说的是下周吧,那到时候打电话给我哦~~
    xian 发表于 15-7-2010 21:14:13
    回复 6# My2009

鞋子很新,就穿过两三次,因为好久没穿放在鞋架上,看起来有些灰尘,擦下就好了~~
    qi7745723 发表于 15-7-2010 11:00:12
    回复 7# wulonglong

呀,你要买榨汁器啊?
    买完可不可以借我使使?
    我想喝胡萝卜榨苹果汁~~~

wulonglong 发表于 15-7-2010 09:33:17
    我要第一件衣服,榨汁机,还有米奇的那件长袖T恤