| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 终于画完了,颜料也基本用完了。。。所以决定卖画~

查看数: 7328 | 评论数: 38 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 5-11-2017 03:12

正文摘要:

很费时费工的一个爱好啊。。。终于画完了~~~ 不过几个颜料也基本用光了。。。油画颜料很贵,所以决定以画养画,画的不好,希望懂的高人多指点,有看的上眼的同鞋出个价。不用太高,够把用掉的颜料买回来就行。直接 ...

brave0420 发表于 27-7-2010 16:28:27
    就求一张人像能行么。。
    natural-arc 发表于 6-7-2010 16:49:19
    回复 41# 媛杉艳
    Thanks~!{:4_149:}
    natural-arc 发表于 6-7-2010 00:28:52
    回复 39# phoebebabe

呵呵,谢谢{:4_177:}太经不起表扬了我~{:4_177:}
    phoebebabe 发表于 2-7-2010 21:50:55
    好好看啊。。。。。。。。。
    natural-arc 发表于 30-6-2010 19:13:08
    回复 36# whisper007
    这个不错给谁的?{:4_151:}
    natural-arc 发表于 30-6-2010 19:09:31

回复 35# madrock
    客气了,我又给你确认了,店名叫 art materials
    就在那条街的161号,是个拐角。
    whisper007 发表于 28-6-2010 13:09:35
    8错!!!!
    madrock 发表于 28-6-2010 12:52:16
    再次感谢您了!没关系,都怪我没弄清,英文又不好。
    natural-arc 发表于 25-6-2010 19:11:05
    回复 31# wwn007
    色彩很好啊,很大胆也很有渲染力~
    {:4_157:}