| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

9.17更新 新图来啦!有图有真相!粉底液 眼线 唇彩 唇膏 项链 耳饰 包包鞋子~

楼主
    shali333 发表于 13-9-2011 23:17:27
    4231 33

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

第一次发帖子卖闲置哈,希望大家多多支持。
    照片照的不好。。多多包含,需要的可以带到city看
    都是没怎么用过的,化妆品一律9成新,饰品有很多是新的。
    我会一一标明的哈~~~
    交易只能在city啦。。因为平时都有课。。没诚意的&喜欢放鸽子的勿扰~~
    大家看图吧。。
    除粉底液不在议价之外,其余物品满15刀可小刀!!
    {:7_346:}{:7_346:}{:7_346:}

联系方式:QQ 562935675 请注明 BBS

1.超值!!兰蔻粉底液 9+新 20刀最低价!!从图上能看出还有多少,除了试过一次色之外再也没用过~
    (sold)

2.BOBBI BROWN眼线 9+新 可以当眼影,左边纯黑,右边是黑+闪闪的
    别人送的貌似是试用装,自己只试过色 特价 3刀送刷子 (sold)

3.丝芙兰唇膏 偏裸色 9新 试过色 5 (sold)

4.兰蔻唇彩 9新 降价喽~~超值~4

5. 仿 安娜苏卡子 很美 全新 长10cm 左右 5

6. 茶色卡子 用过一次 长6cm左右 1

7. 普通卡子 全新 两个一共1刀

8. 按一对卖 1 用过两三次

9.项链 很厚重 有质感 乳白色镶嵌 戴过一次 当初买的时候很贵  7刀
    官方图:我就是在她家买的

实物图: 只是光线比较暗,东西是一样的

10. 波西米亚耳饰 全新 同样很华丽 耳钉试设计,耳托也做的很好,不是普通的塑料托哦~~5刀 (sold)
    官方图:同样也是在她家买的

实物图:

11.耳环 直径4.5cm  全新 1(sold)

12.小耳环,下坠淡粉色水晶 图照的不好,找不出本来的颜色 跟字体一个颜色
    很美~适合上班一族哈~~ 需要看颜色的可以带到city给你看 全新 1(sold)

13.耳饰 紫色的 很有质感 降价喽~超值价~1刀

14.rubi 鞋子。刚买没多久。现在店里还有 买小了 36码 穿过一次
    店里30两双,现5刀哦~~~超值价!!

15。包包一只~很仙~~~9新 链子很结实 两种背法 不是随意甩两下就断了內种 10刀
    .

16.chanle 耳饰 仿品
    第一个 同款 实物为黑色 全新 5刀

第二个 实物为白色 后面是钢托哦~~不过敏~~全新 直径1.5cm  3刀

有需要的MM速度联系我呦~~~

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
     楼主| shali333 发表于 13-9-2011 23:24:34
    自己顶个先~~~{:4_159:}

板凳
     楼主| shali333 发表于 14-9-2011 10:46:13
    {:4_172:}{:4_172:}{:4_172:}

地毯
     楼主| shali333 发表于 14-9-2011 20:05:17
    {:6_266:}{:6_266:}

楼主| shali333 发表于 15-9-2011 01:36:20
    {:4_172:}{:4_172:}

jxxysky 发表于 15-9-2011 11:47:23
    我喜欢最后那个包包,LZ能送到我家么?最近都没时间去ct

楼主| shali333 发表于 15-9-2011 19:22:08
    回复 jxxysky 的帖子

加我QQ细说吧~~~

楼主| shali333 发表于 15-9-2011 22:31:23
    沉的快。自己顶一顶{:4_168:}

苏苏苏=3= 发表于 16-9-2011 14:04:02
    BOBBI BROWN眼线膏是几克的?我想要~~

楼主| shali333 发表于 16-9-2011 19:17:13
    回复 苏苏苏=3= 的帖子

每部分1g,一共2g,不过不是膏状的哦~~是干的眼线,也可以用作眼影