| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

回国前最后一次甩卖!立可拍!韩国代购衣服~袜子,化妆品

楼主
    pppps8866 发表于 1-6-2011 22:27:32
    3394 32

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

经过一个多星期的搜刮,我的衣服只剩下着一些啦,所以总结一下最后一次发帖了
    别的我也不多说啦,买过我衣服的MM都懂得,价格是很公道合理了
    要求高的MM请绕行,讨价还价的MM也请绕行哦~~~不过看看还是不要钱滴。。。
    我的联系方式,再来一遍: 0414127887 (中文) QQ:755240827
    在此,我给广大MM提一个小小的建议,非诚勿扰啊非诚勿扰啊非诚勿扰啊非诚勿扰啊非诚勿扰啊非诚勿扰啊非诚勿扰啊非诚勿扰啊非诚勿扰啊非诚勿扰啊非诚勿扰啊非诚勿扰啊非诚勿扰啊非诚勿扰啊非诚勿扰啊非诚勿扰啊非诚勿扰啊非诚勿扰啊非诚勿扰啊非诚勿扰啊非诚勿扰啊非诚勿扰啊非诚勿扰啊非诚勿扰啊非诚勿扰啊非诚勿扰啊非诚勿扰啊非诚勿扰啊非诚勿扰啊非诚勿扰啊非诚勿扰啊
    (后期编辑):
    我真的表示无奈了~~~我写了这么多非诚勿扰!依然有人加了我之后就不说话了,或者说了一句对XX有兴趣然后就不说话了!
    我想说,眼看就要 Final 了,大家都有作业要写,试要考。。。不要浪费彼此的时间好吗?
    有疑问可以在帖子下面留言,我每天都会上来看的!
    如果依然有人不是诚心想买加了之后就不说话了的话,别怪我不客气。。我真是被逼的没办法了!!!
    还有加了我QQ不说话的MM们~~~偶也不知道你们是怎么想滴。。。。
    看图吧!!
    夏天的裙子啊衣服啊,因为反季了,所以都是最低最低价了,我买的时候真的很贵的!!
    喜欢的MM不要错过了,现在买来夏天再穿都很划算的哎
    白色T  全新 10刀   被带连衣裤 全新 15刀

吊带 全新 5刀吧

韩国代购的裙子,全新的  很好看很好看!!还没来得及穿就冬天了,10刀吧,卖掉了

花花吊带  全新 5刀吧

白色T  全新 5刀    悉尼97背心  全新 10刀

黑色背心 全新的 因为放在整理箱里,熨一下就好了  10刀

欧时力外套  薄的 15刀 卖掉了

两件套毛衣  也是放在整理箱里压的,10刀

黑色棉服  看起来不怎么地,可是穿上真的挺好看的啊!! 5刀好了 卖掉了

白色衬衣,只要是买我衣服的MM,想要就拿去好了,也是放在整理箱里压的,一次都没穿过

静脉曲张袜子 (瘦腿袜) 全新的,是在韩国网站上代购的,从国内带来的时候就拆掉包装了
    如果MM不相信,偶也没办法啦  20最低了哦,398RMB买的

韩国袜子 2刀一双

立可拍,我只用它拍过两张哦! 很新很新很新
    自拍镜+相机+包包+相纸(8张普通的在相机里+1盒卡通全新的)
    所有东西 100刀~~~不分开出售   已经卖掉了!!

好了好了,今天到这吧  想要的MM记得快点联系我啊
    先到先得吧,被放鸽子很多次了,所以不接受预定!理解万岁呀!!
    另外!!!还有一只全新的雅诗兰黛黑色眼线笔,8成新兰蔻眼线笔,都5块了,都卖掉了!!!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
     楼主| pppps8866 发表于 1-6-2011 22:34:17
    {:4_170:}{:4_171:}{:4_143:}

板凳
    Together 发表于 1-6-2011 22:35:08
    同被放鸽子的顶一下

地毯
     楼主| pppps8866 发表于 1-6-2011 23:00:02
    回复 Together 的帖子

是呀,现在有些人。。。哎。。。不说了

楼主| pppps8866 发表于 1-6-2011 23:49:09
    {:4_163:}{:4_144:}{:4_152:}

3www 发表于 2-6-2011 00:25:55
    我也放过人鸽子。。对不起她了。。手机摔了联系不到她。。。回家我也不好意思在qq上和他说话了。。在这里默默道歉。。真的不是有意的啦。。家里突然多了个小家伙要快点回家。。

顶你啦。

楼主| pppps8866 发表于 2-6-2011 10:36:03
    回复 3www 的帖子

呵呵  大家都是有苦衷的

楼主| pppps8866 发表于 2-6-2011 10:37:36
    {:4_163:}{:4_161:}{:4_176:}

楼主| pppps8866 发表于 2-6-2011 14:55:28
    {:4_163:}{:4_162:}{:4_118:}

楼主| pppps8866 发表于 2-6-2011 18:46:13
    {:4_119:}{:4_120:}{:4_162:}