| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 凍結之淚

[其它] iSHOW华人歌唱大赛-复赛阶段[18P]

木头瓶子 发表于 5-6-2008 18:43:56
      Adelaide大学现在有摄影的club,我和Jay都是member,不过他们大多是local,lz有兴趣可以去加入

不过我更希望是多是中国人的一起出去拍,交流方便一些。

我们BBS已经有十多个用单反的,和其他更多用DC的,要组织的话应该能挺好玩的

kinglo514 发表于 5-6-2008 21:02:09
      原帖由 木头瓶子 于 2008-6-5 18:43 发表
      Adelaide大学现在有摄影的club,我和Jay都是member,不过他们大多是local,lz有兴趣可以去加入

不过我更希望是多是中国人的一起出去拍,交流方便一些。

我们BBS已经有十多个用单反的,和其他更多用DC的,要组织 ...

但我不是大學生的....可以join嗎?

木头瓶子 发表于 7-6-2008 00:19:13
      这个不清楚咯,是高中生还是已经毕业了?

要不咱自己玩得了,这段时间大家都考试,考试结束后想想点子,一起出来拍好了~~正好大家交流下~~

红泥 发表于 8-6-2008 11:01:18
      不赖不赖:encourage: :encourage: :encourage: Q3:

红泥 发表于 8-6-2008 11:02:41

回复 31# 的帖子

我蹦着去参加活动!
      啥时候.嘿嘿:think:

thomasox 发表于 11-6-2008 00:41:44

原来有一个住我家附近,哈哈

竟然发现其中一个住我家附近...没发现啊