| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 七海

[活动聚会] 我终于找到归属了....感动~~

cardy 发表于 22-9-2009 00:03:19
      为什么要跑啊,我自己辛辛苦苦打工买的机器,不是家里买的

用Leica不是错啊{:4_109:}
      七海 发表于 2009-9-21 23:58

我再怎么辛苦打工也买不起啊...

呵呵 您敏感了

楼主| 七海 发表于 22-9-2009 00:07:53
      我再怎么辛苦打工也买不起啊...

呵呵 您敏感了
      cardy 发表于 2009-9-22 00:03

呵呵,好吧,我敏感了

cardy老大用的什么机器?!

Jayy 发表于 22-9-2009 00:12:08
      很好很好,leica党壮大了!~~坛子里几部leica了?

cardy 发表于 22-9-2009 00:17:29
      呵呵,好吧,我敏感了

cardy老大用的什么机器?!
      七海 发表于 2009-9-22 00:07

呵呵 莱卡面前我都不好意思谈我那堆破铜烂铁了
      我胶片主要用nikon FM2,不过现在借别人的minolta dynax7 来玩
      数码用我女朋友的sony a700
      BTW 10楼那个也是个莱卡党...{:4_108:}

David 发表于 22-9-2009 00:18:57
      很好很好,leica党壮大了!~~坛子里几部leica了?
      Jayy 发表于 22/9/2009 00:12

七海,你,瓶子,老马,mandy,还有谁?还有谁!

Jayy 发表于 22-9-2009 00:21:24
      七海,你,瓶子,老马,mandy,还有谁?还有谁!
      David 发表于 2009-9-22 00:18

billy, 渡边,lilo,John,yue, Brandi

算M头的话还有Tony和 DC

楼主| 七海 发表于 22-9-2009 00:24:32
      billy, 渡边,lilo,John,yue, Brandi

算M头的话还有Tony和 DC
      Jayy 发表于 2009-9-22 00:21

好多人,什么时候能出来见个面吗?

楼主| 七海 发表于 22-9-2009 00:25:19
      呵呵 莱卡面前我都不好意思谈我那堆破铜烂铁了
      我胶片主要用nikon FM2,不过现在借别人的minolta dynax7 来玩
      数码用我女朋友的sony a700
      BTW 10楼那个也是个莱卡党...{:4_108:}
      cardy 发表于 2009-9-22 00:17

FM2好机器啊,a700也是好机器来的,老大你谦虚了

cardy 发表于 22-9-2009 00:26:42
      {:4_125:} 别叫老大...会折寿的

cardy 发表于 22-9-2009 00:27:11
      唉 你们莱卡党慢慢聊吧...我洗洗睡了{:4_109:}