| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 41061

最后更新+降价!实体店结业处理!台湾正版甲壳虫食玩,暴力熊,木村包,pa指甲贴

conanni 发表于 2-6-2012 17:38:14
    我来顶帖子~~包包都很好看的~~可惜去晚了TVT
    我是买了那个lesportsac大背包的 嘿嘿

蛋奶星星 发表于 2-6-2012 22:40:33
    MM的包包还剩多少个?lz周六周日会在家吗?想上门去挑一个~~~~喜欢MM的颜色~很亮~

楼主| 41061 发表于 5-6-2012 14:26:23
    平常上班比较忙,网上留言回复的较慢,大家最好短信我啊~~~~

楼主| 41061 发表于 5-6-2012 14:27:56
    蛋奶星星 发表于 2012-6-2 22:40
    MM的包包还剩多少个?lz周六周日会在家吗?想上门去挑一个~~~~喜欢MM的颜色~很亮~

还有很多拉,一样一个照起来太麻烦了最好来家里挑吧:)

shirley821229 发表于 5-6-2012 14:53:22
    我對软皮复古式小旅行箱有興趣呀~~~ 我有空想去看~~

楼主| 41061 发表于 5-6-2012 15:28:18
    shirley821229 发表于 2012-6-5 14:53

不是很大的,好多人来看觉得小,就像化妆箱差不多大的,我特地放上了size,原来想卖成本25刀的,之前店里都卖80-100刀的,现在赔钱20刀。喜欢的话来家里看吧,来之前发短信给我就可以的

Yuki0711 发表于 5-6-2012 19:27:31
    想要那对大号的蒙奇奇娃娃~!

来哒来哒 发表于 5-6-2012 21:44:44
    shirley821229 发表于 2012-6-5 14:53

我去看过这个箱子了  很好看  因为我想要更大的 所以没有买

来哒来哒 发表于 5-6-2012 21:45:16
    顶一个~~~~~~~~~~~~

shirley821229 发表于 5-6-2012 22:36:36
    来哒来哒 发表于 2012-6-5 21:44
    我去看过这个箱子了  很好看  因为我想要更大的 所以没有买

好吧~~~~我想要大一點的說~~~