| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: louis518

PLZ LOCK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

伊人 发表于 28-12-2011 18:14:41
    louis518 发表于 2011-12-28 17:28
    omg..........你个富婆还在乎这20金钱。。。。。。。。。。。。

比你穷~~~~~我出去买东西了~~~~回聊~

happycarrie 发表于 29-12-2011 00:18:19
    超级喜欢这个牌子的东西。可是都没有我的号。。。。

楼主| louis518 发表于 29-12-2011 06:29:48
    回复 happycarrie 的帖子

饿。。。看你买的大部分是男款,的确有点难度,本身男上装xs和下装w26 available的款式就很少,而且专卖都不进的,要订货。。。

楼主| louis518 发表于 3-1-2012 09:02:28
    {:4_121:}{:4_121:}{:4_121:}

楼主| louis518 发表于 3-1-2012 23:07:55
    一周了。。。。。。。。看来得送人了。。。。。。。。。{:4_119:}

楼主| louis518 发表于 4-1-2012 13:28:38
    G-Star Austin Allover Short   sold

楼主| louis518 发表于 5-1-2012 20:24:54
    只出掉一件。。。晕死。。。看来要送人了。。。

楼主| louis518 发表于 7-1-2012 20:50:07
    开始送人倒计时。。。。。。。。。。{:4_119:}

wsadqe 发表于 9-1-2012 00:46:35
    有外套没。。黑色。。布的。。越重越好。。越硬越好。。。
    不要雨衣那种塑料纸的。。。

chopstick 发表于 9-1-2012 01:00:10
    为什么会卖衣服呢?我多穿到破,然后就扔了