| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

阿大accounting&finance的master~真的这么难么~

楼主
      kingyaozhi 发表于 24-9-2008 14:52:20
      1749 15

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

看了坛子里的好多帖子了~

这个专业真的这么这么这么难么。。。正在申请明年7月的。。。看得我都不敢去了。。。

各位前辈都比较有经验~指点一下我吧~~~选学校选的头的大了:cry1:

申了阿大的accounting&finance~按照澳大利亚CPA的课程选课的话 移民会比较方便吧~就算不主修会计 也还有2年的学制作保证~再走485或者487也还有希望

要说为什么不学别的学校的会计~~其实我本身不想从事会计这个行业啦~阿大的这个专业不是还有CFA认证的么 哈哈 大不了就主修会计课程 自学CFA吧~

然后还申请了MQ的精算 我本科学保险精算~所以自然就申请了这个专业 不过要念这个的话 基本上就要念完就回家了~

monash的专业有的也很喜欢 可是都是1。5年的课程 不想回国就变海带~所以还是希望能先在澳就业。。。

我可能有些理想主义啦~不过总要拼一拼 才能往高处走的么~呵呵

各位前辈有没有什么要指点我的呢。。阿大这个专业是不是确实能学到东西呢~好好学习的话能不能顺利毕业。。。还有MQ,UNSW还有澳国立的精算~应该怎么做选择。。哎哎 头大。。。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      做爱做的事 发表于 24-9-2008 15:28:13
      既然你想留下来,那就我们adelaide un i好了~~~~~~加油是很难!!

板凳
      东方未明 发表于 24-9-2008 15:30:43
      难不难想想人家保尔森,苦不苦想想人家牛根生

地毯
      afuer 发表于 24-9-2008 17:17:18
      好象我认识的念accounting&finance的master的90%都是为了移民的,都快成中国印度班了吧?呵呵,一半中国人一半印度人,嘎嘎,俺是文盲,俺没上过学,都是听说的,

汐残 发表于 24-9-2008 17:19:59
      加油啦~~~这个问题貌似讨论过很多次了~~~
      就是看自己了~~加油加油~~就不难滴~~~
      加油加油~~~支持你~~~

adrian 发表于 24-9-2008 17:56:44
      别听人乱说。。很简单。。不过劝你一句。。看你是真想学知识,还是想混pr。想学知识的话。就读bechelor of commerce。多1年,但是很系统的学。master是浓缩版。相对简单点。但真正的知识也少学点。
      肯定上面的话会被很多直接从国内来读master的人反驳。但如果你问问local,你就明白了。

lulucl 发表于 24-9-2008 19:31:17
      难!都不想读了。。。读不下去了啦。。。:talking:
      Break两个星期,5个assignment,2个presentation,完了回去还要马上考试,期间也还要上课、考试。。。。:cry1:
      反正偶是越来越排斥了。。:angre2:

rottii 发表于 24-9-2008 20:04:00
      根据你本科学的专业看,阿大的这个专业对你来说是小儿科。

adelaideuser 发表于 24-9-2008 21:23:55
      其实不是 很难, 基本上就是严格按照他们 说的做。认真完成作业

niuniuaichuguo 发表于 24-9-2008 22:49:47
      我也申请的阿大09年七月啊~!
      有空加我吧~!124438413