| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

想请教在AD生孩子的事情

楼主
      joy666 发表于 27-4-2010 19:43:02
      2545 15

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

请教各位在AD生过孩子的或是了解这方面的朋友能否告诉我
      这里生孩子公立医院和私立医院有什么区别呢?
      本人没有买过任何保险
      费用一般在多少钱呢?
      希望能帮助我的朋友可以留下联系方式或是回答
      谢谢

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      liangqiaoqiao 发表于 27-4-2010 20:11:30
      没有保险的话,你有MEDICARE就不要钱,
      我在SYDNEY生的,,这不太知道,估计都在公立生吧,
      一般医院是1000多,但是不要钱的,如果有保险,没有话就要。

板凳
      Windy828 发表于 29-4-2010 16:08:25
      我当时是找了个私人医生,然后在妇女儿童医院生.

地毯
      liangqiaoqiao 发表于 29-4-2010 16:10:05
      回复 3# Windy828
      请问你是一知道自己怀孕就找的私人医生吗?方便告诉我你的医生的资料吗?
      是这个医生给你接生马?

包租婆 发表于 29-4-2010 16:22:56
      如果你怀孕了,先找个GP看,确实是怀孕了,他会安排你去公立(MIDCARE)或私立(只要你有买保险)医院做检查(怀孕之后的所有检查,知道孩子出生为止。)我是拿309签证的,当时是在公立医院finder生的,全免费(包括怀孕的全部检查)。但很多人都说先买保险,再生孩子比较好!

包租婆 发表于 29-4-2010 16:25:42
      帮你检查的医生和接生的是不同的医生,如果你需要翻译,医院可以提供给你!

包租婆 发表于 29-4-2010 16:28:44
      如果你问题可以加我的QQ836889476

liangqiaoqiao 发表于 29-4-2010 20:05:02
      哦,谢谢,我没用qq, 因为我在sydney生的时候就是我看的医生一直到我孩子出生都是这个医生,所以很好,这里听说也有,但不知道怎么样。

liangqiaoqiao 发表于 9-5-2010 22:36:46
      我买了已经是 超过4年了, 在SYDNEY生的时候住院什么的没有要钱, 就是每次看专科医生的时候要。

Sunny111 发表于 13-5-2010 19:10:58
      如果是475刚来,准备要孩子,是不是全部的费用要自理啊?整个周期费用大概在多少呢?然后还需要回国办什么手续吗?