| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: lllo_Olll

求助:关于UniSA选课的3个问题

洛嘉 发表于 24-2-2010 22:17:11
      有三门课override都已经不能申请,只能上EXTERNAL,我杯具了……{:4_182:}

真的不知道学校是咋样个思维,比如有个情况是:需要enrol的lecture还剩18个位置,而related的tutorial却全满了。这算毛?大课有58个位置,tutorial就40个,剩下18个学生你让他们去喝西北风??

有没有跟我一样杯具上EXTERNAL的同胞啊……大家来握个手吧5555{:4_183:}

k.blueblue 发表于 24-2-2010 22:25:08
      其实我觉得很大的问题是,留学生都要等到回到澳洲快上课了才去搞enrol..当然好时间都给占走了..local都老积极迅速了。我觉得要提醒以后的新生吧哎。

洛嘉 发表于 24-2-2010 22:42:49
      其实我觉得很大的问题是,留学生都要等到回到澳洲快上课了才去搞enrol..当然好时间都给占走了..local都老积 ...
      k.blueblue 发表于 2010-2-24 23:25 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

已经有账号但拖着一直不enrol的人,课被占满就是自己的问题了。

不过很多国际学生是因为学校拖拉迟给用户名和密码,那真的是蛮冤的,只能记得明年一定要抓紧。

我是WA转过来的,一开始什么问题没有,我交acceptance时给我提这个条件那个条件,弄得这周一才拿到账号。真败给他们了。

k.blueblue 发表于 24-2-2010 23:02:26
      回复 13# 洛嘉

拖着不给太过分了,local都老早就给了的。

洛水 发表于 27-2-2010 11:05:49
      回复 4# kanai

还说呢 我按照list上的课程选课 有两门1开头的课时间就是完全一样的 而且只开一个班 没得选 我就选了一个2开头的课 不知道怎么着呢

kanai 发表于 27-2-2010 13:25:40
      回复 11# 洛嘉

external不可以选,不符合国际学生签证要求的full-time学习!你注意