| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: 蕏蕏囡

请教475的前辈们,你们找工作用了多久 ?

sm2sm2 发表于 15-10-2009 20:53:18
      现在做个助理经理。分享什么呢?

racywater 发表于 15-10-2009 22:11:20

.......................

sm2sm2 发表于 16-10-2009 15:07:00
      建议你再考次雅思,考到四个7,直接拿PR,就不用那么担心了。呵呵。。。

万事开头难,第一份工作挺难找,可以先找些临时的BOOK KEEPING做做,慢慢再转去全职。

英语关一定要过呀。

evita811207 发表于 17-10-2009 09:02:57
      找工作还是要看你的英语水平和以前的工作经历~相对来说,以前的工作是在国际知名的大公司,英语也还可以的话,找到工作的机会还是不较大的~楼主,一定要做好心理准备,打持久战~ 对自己有信心的话,一定能找到,就是时间问题!!好运!

marialee 发表于 17-10-2009 11:33:33
      我现在知道的像我老公是一星期在一个鬼佬公司找到的工作,进出口操作。
      也有半年到一年半才找到工作的。而且据我所知人家英文七分左右。有大公司工作经验。。。。。汗。。。

bbc 发表于 17-10-2009 15:55:28
      LZ去足迹或者freeoz混混吧,在阿德找专业工作本身就是一种不幸

准备中的小小盈 发表于 21-10-2009 12:57:46
      阿村从事进出口操作的公司多吗?国际贸易的工作会不会相对好找一点?