| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: pringles

[其他] 回国急售便宜小车2辆 打包卖更便宜

楼主| pringles 发表于 21-12-2010 18:59:36
    谢谢LS各位 实在不行就当废铁卖了吧 车主也同意了的

现代有没有人要啊

miaow 发表于 21-12-2010 19:42:06
    如果真的打算给WRECK就不用急了,留学生很多车和那辆一样,一个轮子加车胎就50块,反光镜也要30多。

owen0506 发表于 21-12-2010 20:59:03
    帮你顶下吧 但是楼主的开车水平有待提高啊 还有那个holden车的车况劝你还是别开140了 别拿自己生命开玩笑

dslena3623 发表于 21-12-2010 21:16:46
    回复 13# owen0506

楼主夸张,是130多。没到140,这车毕竟欧洲车底盘,还蛮稳的。

楼主| pringles 发表于 22-12-2010 08:56:26
    {:4_155:}{:4_155:}

glancer 发表于 22-12-2010 10:39:40
    如果有兴趣修理或者处理可以联系我们 0424196877

脑袋不好用 发表于 22-12-2010 10:47:13
    生命安全啊,生命安全啊···

新亚物流 发表于 23-12-2010 19:16:48

prophet126 发表于 23-12-2010 20:10:45
    其实外观不要紧,最重要车况如何
    我的车也刮刮碰碰的,但定期保养,跑山路和高速好着呢
    不过你那猴登警察看见了绝对会PULL OVER的,要修了才能开