| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[阿德MM] 妈妈说,找不到男朋友就不要回来了

楼主
      CICE 发表于 19-4-2014 14:37:57
      7889 16

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

哎,说实话,发这个帖子还真不太好意思,但是被母亲大人逼啊,再加上自己也确实想找个伴了,丢人就丢人一次吧。
             先自我介绍吧,本人女,unisa在读master,27岁,年底毕业。身高168,体重保密,无身份。长相一般,微胖,长发,但不影响市容,化化妆还是可 以见人的。个性比较直爽,爱笑,常态是女汉子,但对着男朋友也会撒娇卖萌,时而范二,偶尔萝莉心发作。
             要求嘛,首先,是奔着结婚去的,玩玩的就别来找我了。27-35岁,身高178-185,长相无所谓,但不要太胖,喜欢带干净斯文的男生,对李逵张飞类的纯爷们实在接受无能,学历,个人希望最好是master及以上,如果是本科也行,Tafe什么的就算了。本人喜欢文学,画画,摄影,旅游,有点小资情调,觉得两个人在一起的基础是彼此有话说有得聊,精神交流及其重要,整天你爱我我爱你的日子是过不长久的。我不是富二代白富美,因此对经济也没啥要求,但是怎么说呢,男生可以现在没钱但要有一颗积极向上的心,对整天爱玩游戏的男生没好感。有无身份无所谓,但希望将来的计划是留下来,无身份的我们可以一起奋斗,有身份的算我捡到了。但我不是那种死活要留下的人,我的计划是,毕业给自己2年时间,如果有pr,找到工作就留下,如果找不到工作即使有pr也要回国。同时希望男生可以尊重女生,从小家教很严格,因此也相对保守,所以不接受婚前同居。
             虽然是我主动发帖但绝对不是上杆子找人嫁了,发这个帖子只是希望扩大交友圈而已,一切从朋友做起。
             QQ:2350546373

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      dsb520 发表于 19-4-2014 18:10:10
      此帖仅作者可见

板凳
       楼主| CICE 发表于 19-4-2014 18:25:13
      此帖仅作者可见

地毯
      alankuo 发表于 19-4-2014 18:34:39
      此帖仅作者可见

楼主| CICE 发表于 19-4-2014 18:38:52
      此帖仅作者可见

CCLOVECCSHY 发表于 19-4-2014 19:43:29
      此帖仅作者可见

lhllhl007 发表于 19-4-2014 19:58:19
      此帖仅作者可见

楼主| CICE 发表于 19-4-2014 20:05:49 来自手机
      此帖仅作者可见

zjjxjszs 发表于 19-4-2014 20:55:11
      此帖仅作者可见

楼主| CICE 发表于 19-4-2014 21:11:24 来自手机
      此帖仅作者可见