| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: jason1991

[社区交流] 请问investment 的apartment我一定不能自己住的吗?

kuku 发表于 15-12-2012 03:27:52
    之前是六年內要自住6 months就可以不用付增值税
    不知道現在有沒有改

反正我每棟房子剛買時都先住個6個月, 到時要賣時再說

上次問說好像不能太常使用

隐形翅膀 发表于 15-12-2012 09:21:11
    有没有holiday house 一说?我知道到时候卖房子的时候,肯定有增值税一说,只是在卖之前,每年报税有什么要求吗?多一套房不出租,有谁会来查你吗?

kuku 发表于 15-12-2012 17:39:21
    不是查不查的問題
    而是當你一買第二塊地/房
    council直接寄land tax 要你付了 XD

holiday house 不知道
    明年我新房子蓋好會有兩間是自住
    到時我去問問

隐形翅膀 发表于 15-12-2012 18:25:17
    我们都是摸着石头过河,走到哪学到哪吧。

帕克兰 发表于 22-12-2012 16:45:51
    best things is you should ask your accountant they have answer that you need
    thanks