| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: orange69

[生活随拍] KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

bratmike 发表于 31-10-2011 22:47:53
      我想问的是你的freedom多大的?多长时间组好的 我弄了个mg的 一直没敢动

楼主| orange69 发表于 31-10-2011 23:17:52
      摄影棚就是国内带来的亮棚,想看照片,下次拍完了发给你看

楼主| orange69 发表于 31-10-2011 23:22:18
      bratmike 发表于 2011-10-31 23:47
      我想问的是你的freedom多大的?多长时间组好的 我弄了个mg的 一直没敢动

这组高达是朋友的,高度大该在20多公分,他大概化了3天左右完成1个

楼主| orange69 发表于 31-10-2011 23:25:54
      startrack

BBS上士

帖子434 在线时间1450 小时 性别男 金钱8049  恶魔积分0  天使积分0  

10楼
      发表于 昨天 22:02 |只看该作者
      最后一张像捏了个香蕉啊。4 p0 c+ }9 J/ N1 s! L
      姿势要有霸气啊,不然怎么叫红色有角三倍速。
      谢谢你的建议!

bratmike 发表于 31-10-2011 23:29:23
      回复 orange69 的帖子

你朋友素组效率还是很高的=.=...对摄影没兴趣 不过还是帮顶了

无知当个性 发表于 3-11-2011 17:25:09
      渺沙-月狼 发表于 2011-10-31 19:13
      回复 无知当个性 的帖子

天啊。。。惊现神奇ID。。。一个思念已久的ID, 一个王道的ID

俺们现在成了技术宅 天天在家意淫器材

渺沙-月狼 发表于 4-11-2011 09:35:52
      回复 无知当个性 的帖子

回归组织吧, 组织思念你, 组织需要你~~

ivan320 发表于 8-11-2011 19:56:46
      Pose摆得很不爽啊,应该用个模型架子支撑再摆POSE

marzi 发表于 10-11-2011 13:15:03
      我K,很帅啊,几乎错过了此神贴。看着光圈好象很大,用减光镜了?还是直接用常亮光源?