| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 小菲

[心情随笔] 女朋友的想法

湛蓝水魂 发表于 4-5-2011 10:50:36
      回复 小菲 的帖子

我很好奇你为什么要让她们喜欢... 而且应该基本没什么交集吧...

Matthew_Sun 发表于 4-5-2011 11:43:31
      小菲 发表于 2011-5-4 09:52
      我care我男友啦.....><
      我应该先表明我是女生....sorry

哈哈    我一直以为你是男的- -

abel19891219 发表于 4-5-2011 14:27:23
      lz 的性别怎么弄成保密的。。。。其实男的可能也吃醋。。就是不说罢了

carman 发表于 4-5-2011 16:11:43
      没有办法搂主,谁都是想都要的,但谁也不能都要。。。

楼主| 小菲 发表于 4-5-2011 23:21:29
      湛蓝水魂 发表于 2011-5-4 10:50
      回复 小菲 的帖子

我很好奇你为什么要让她们喜欢... 而且应该基本没什么交集吧...

但....现任的前任先不喜欢我....
      我也没惹过她= =
      我只是不想有人讨厌我!!

楼主| 小菲 发表于 4-5-2011 23:22:04
      回复 Matthew_Sun 的帖子

我原谅你 ^^

楼主| 小菲 发表于 4-5-2011 23:22:51
      abel19891219 发表于 2011-5-4 14:27
      lz 的性别怎么弄成保密的。。。。其实男的可能也吃醋。。就是不说罢了

我想应该会有,但不比我多吧^^"

楼主| 小菲 发表于 4-5-2011 23:23:56
      carman 发表于 2011-5-4 16:11
      没有办法搂主,谁都是想都要的,但谁也不能都要。。。

嗯。 有同感^^

zrh5849 发表于 5-5-2011 00:08:43
      如果前男友已经有女朋友了,那就不要总跟他联络了,我觉得这是基本的
      不管怎么样,关键在于你男朋友怎么表现
      他的前任女友讨厌还是喜欢你其实不重要啦,她讨厌你你就讨厌她就得啦,哈哈

楼主| 小菲 发表于 9-5-2011 23:34:08
      回复 zrh5849 的帖子

哈哈……我真的满讨厌他的前女友!!

好吧,我男友都满讨厌我跟前男友联络呢。