| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

◑ω◐Monkey's Republic◑ω◐資生堂KOJI黑龍堂高絲等等

楼主
    monkey_republic 发表于 25-2-2010 18:46:09
    1434 14

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

小店主要經營日系化妝品護膚品及化妝工具歡迎MM們逛店之余一起交流一下化妝護膚心得

更多的商品(KISS ME睫毛膏, NARIS UP,B&C與黑龍堂,高絲系列等等)正在運貨途中,到貨后我會及時更新!!

所有圖片與平面設計都是原創(P圖P到我好辛苦呀≧﹏≦)
    圖片都是實物拍攝,所以請MM們放心選購!!

交貨地點在ADELAIDE市中心!

我的聯絡方式
    MSN: [email protected]
    QQ: 1939234

謝謝大家關注!!♡♡♡

B&C攻唇透亮果凍唇蜜 透粉色 $16.00

資生堂213睫毛夾 $24.00

BN雙眼皮貼(重點) 51對 $6.50

BN可愛圓眸假睫毛 左邊PE-55交叉;右邊PE-57重點 每盒3副付膠水均為 $9.00 (made in China)

KOJI雙眼皮形成液 $15.00

GATSBY超級造型發泥 $16.00 (made in China)

黑龍堂PRIVACY修飾妝前底霜(蘋果綠) $16.00

高絲高效保濕精華面膜(26片) $20.00

LIFECELLA美容液雙效美肌面膜 每片$3.50 一盒5片$16.00

LIFECELLA美容液保濕眼膜 每片$2.50 一盒5片$12.00

LIFECELLA美容液玻尿酸保濕面膜 每片$3.5 一盒5片 $16.00

LIFECELLA美白維他命C保濕面膜 每片$3.5 一盒5片 $16.00

我的美麗日記冰沁奈米面膜 每片$2.50 一盒10片$22.00

我的美麗日記面膜 清酒 一片$2.50 一盒10片$22.00

日產暖寶寶發熱包 每片 $1.50

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
    沙发
    下雨天 发表于 25-2-2010 19:16:34
    怎么都是在卖护肤的,怎么没有卖日妆的?

板凳
    老鼠爱上猫猫 发表于 25-2-2010 19:59:06
    假睫毛有没有没有带胶的?因为我自己有买了胶了,谢谢

地毯
    fuyu 发表于 25-2-2010 20:39:16
    ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

楼主| monkey_republic 发表于 25-2-2010 22:06:44
    回复 3# 老鼠爱上猫猫

不好意思MM都是帶膠的,但是是小小一只,
    其實如果有MM想買假睫毛的話我也會推薦她單獨買一只假睫毛膠的,因為通常假睫毛自帶的睫毛膠的粘性和質量都沒有在外面單賣的正規睫毛膠好用
      MM你有興趣的話可以看一下實物{:4_139:}

老鼠爱上猫猫 发表于 25-2-2010 23:46:51
    回复 5# monkey_republic 好的,谢谢...只有这个牌子的是么? MADE IN JAPAN?

阿t 发表于 26-2-2010 00:11:53
    支持樓主~我喜歡日妝!

楼主| monkey_republic 发表于 26-2-2010 08:22:57
    回复 6# 老鼠爱上猫猫

是的,MM現在只有這一個牌子的,如果你有其他喜歡的牌子我可以看一下能不能幫你訂購{:4_151:}

楼主| monkey_republic 发表于 26-2-2010 08:28:11
    回复 7# 阿t

謝謝你!!我也喜歡日妝,平時也中意研究一下化妝,如果有空的話請MM多來這里我們可以研究一下化妝技巧呀~! :)

楼主| monkey_republic 发表于 26-2-2010 08:30:53

回复 3# 老鼠爱上猫猫

不好意思MM剛才我去看了一下,假睫毛是MADE IN CHINA, 其他產品如果是MADE IN JAPAN我都在廣告標了出來,GATSBY的發泥也是中國出產的,我現在就去UPDATE一下
    謝謝你!