| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

22寸BENQ显示器(有HDMI) 和 魔声面条耳机

楼主
      12哥 发表于 4-10-2011 11:59:37
      3624 15

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

BenQ EL2200 ET-0019-N monitor
      BENQ 显示器,有高清接口,22寸,1080p,价格:100刀,送五米和十米的网线,送金牛牌电源插排。
      帮朋友卖,请联系 0430516333

魔声面条    Harvey Norman买的,发票齐全,正货保证。购买时间今年7月22号,因为本人紧接的又网购了一个IE8,所以就基本没怎么用过,最近手头紧,就想着直接出掉算了。全部包装,全部配件。原价$239 current in JB hifi and 220$ in Harvern Norman, 现价$179, 可小刀,直接联系我好了,可以试听,会给真心想买的人一个好价格的。

电话:0422659686 只要别是大早晨,其他时间都avaiable,我可能回帖慢些,直接电话好了

打印机和豆浆机

打印机和豆浆机

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      喵小姐 发表于 4-10-2011 12:34:43
      豆浆机可以给个图么???

板凳
       楼主| 12哥 发表于 4-10-2011 13:45:47
      回复 喵小姐 的帖子

好的 没问题

地毯
       楼主| 12哥 发表于 4-10-2011 22:40:50
      自己支持一下吧

aliens 发表于 5-10-2011 09:30:04
      写了别人也看不见,给楼主自己看吧。面条,harvy norman新的199,你二手不谈新旧程度卖189别浪费时间了。99刀我买回来试试。

楼主| 12哥 发表于 5-10-2011 16:02:44
      自己支持一下吧

楼主| 12哥 发表于 6-10-2011 12:57:53
      回复 aliens 的帖子

我昨天去JB hifi去看了下价格,清清楚楚标的是239刀。要是知道Harvey Norman卖199刀,自己还卖239刀,那么JB hifi的智商真是可以摔地下了。我想基本全新,卖的比新货便宜49刀,还是可以的吧,当然,还是可以小刀的,心理价位会再低点。
      我有时间也会去Harvey Norman看看,至于99刀卖你,呵呵,你也好意思说。
      主要是想套现,买个IE7,看看跟IE8的味道有什么不一样,至于成不成,全在上天。

楼主| 12哥 发表于 6-10-2011 22:23:14
      每天天顶顶 心情好好

寻找ing 发表于 6-10-2011 23:52:36
      回复 12哥 的帖子

jb和 harvey norman的 价格不一样 很正常,还有dick smith, 这只是 促销的手段。 既然lz 都去 jb了, 为何没顺道去 harvery norman 看一下?

寻找ing 发表于 6-10-2011 23:56:01
      帮你确定了一下,  lsd 说的是真的
      http://www.harveynorman.com.au/p ... n-in-ear-headphones