| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

29号更新啦,闲置衣帽彩妆应有尽有,一刀起~~~~~

楼主
    我爱饭米粒4 发表于 28-6-2010 03:46:07
    1150 14

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

放假在家捣鼓捣鼓,卖点资产去旅游~~~PS有想一起去Alics springs去的童鞋吗?
    彩妆和衣衣全新和二手的都有,全新的小米会标注的~~~
    满30刀有小饰品赠送,部分彩妆已卖出并删图了!!!MM们加油啊 部分衣衣也卖出并删图了!!!
    很多图MM们耐心看啊,特别是最后那件,真的是很好的衣服,虽然大家可能会觉得好贵啊,但是折成RMB大家会发现还是蛮赚的,是妈妈听说我胖了很多,所以买了大一号的衣服,结果不是那么夸张的胖啦,就不合身了。。。
    喜欢的MM可以上门看,也可以在city交易,小米就住在Adelaide showground 这边。
    QQ1260362723 请备注BBS买东西
    MM们仔细说明啊,图在前,说明在后
    顺便帮舍友求一个适合东芝笔记本用的电源线,或者万能的电源
    彩妆区
    单色眼影9.5成新 皮肤白的MM当粉饼都行 15刀 a
    prestige单色眼影3刀 还有一只黄绿色的3刀 priceline 里面的原价要十几刀呢a   
    可爱的亮亮粉 9成新 1刀                衣帽区
    一条全新的黑色连裤袜 3刀,是薄的那种
    呢子帽 3刀booked
    小红帽,可以有很多种戴法的  2刀  booked   ~~~~~~~~         
    全新七分打底裤  5刀 a  
    中国风情裙,很新,全布的所以有点压的褶皱 5刀 a  
    韩版休闲服 均码 5刀~~
    单毛衣,橘红色,图片有点偏差  5刀,这个季节穿正好哦~~~~~~~~         
    全新黑色连衣裙  均码 8刀a
    黑色连衣裙细节图  a
    JEANWEST的上衣,很舒服,这边的XS号 8刀 a   
    全新秋冬裙,质量很好的  10刀 a  
    细节图,漂亮的蕾丝边 a
    全新的风衣  65刀  不是便宜货哦,国内1000多RMB买的 a
    是这个牌子的 a  
    腰带图文特写,连纽扣上都是品牌的名字呢
    底纹特写,镂空的图文 a
    背面

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    zhangjia 发表于 28-6-2010 07:14:35
    我想要最后的这件风衣,请问是XL号吗? 能不能发手机短信告诉你家的地址,不好意思我没有QQ。
    价格能不能便宜到50刀?谢谢哦 0431576600

板凳
    大黄。 发表于 28-6-2010 14:19:06
    顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

地毯
    wandering 发表于 28-6-2010 15:23:55
    小米,不是吧 这样就转手了,呵呵。

为了俺的DD 帮顶

楼主| 我爱饭米粒4 发表于 28-6-2010 15:37:16
    回复 4# wandering

MM不要生气啊,那么一大堆用不完啊,而且我在家里试着化烟熏妆,结果画出来的效果像鬼,就把就把露华浓和BB转掉了啊。。。小米也没有全卖掉啊,很colorful的我就留着了。。。

wandering 发表于 28-6-2010 15:47:51
    {:4_146:} 木有木有啊 哪里有生气 俺还帮你顶贴呢

再顶

wandering 发表于 28-6-2010 15:49:14
    顺便想象一下你化烟熏的样子 其实淡妆就会很好看啦

楼主| 我爱饭米粒4 发表于 28-6-2010 16:27:13
    回复 7# wandering {:4_149:} 谢谢MM

楼主| 我爱饭米粒4 发表于 28-6-2010 16:28:29
    我想要最后的这件风衣,请问是XL号吗? 能不能发手机短信告诉你家的地址,不好意思我没有QQ。
    价格能不能便 ...
    zhangjia 发表于 2010-6-28 07:14

给MM站内了,手机短信也发了,没反应啊~~~~

ONLY、 发表于 29-6-2010 02:03:55
    顶 。。。。。。。