| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

闲置时尚可爱衣服+包包甩甩甩!衣况包况都很好!赔本卖掉啦!

楼主
    TOTORO 发表于 13-5-2010 20:56:04
    1761 14

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

闲置YY甩甩甩~(S-M){:4_121:}

全新·九成新·七成新 - 新旧程度不同价位不同,价钱可宜.

多款时尚包包(还有VIVI杂志款包包)

如有喜欢的请加我QQ:1134784716联系

(先发了包包和全新YY的图,$5~$10区在帖子最后部分)

请MM们尽情挑选吧~{:4_179:}

先发包包的图啦~

已售 全新日本杂志版包包,在CHINA TOWN买日本化妆品的店买的,原价$69.95, $35卖掉。

全新REVIEW包包,原价129.95,$40甩了.

全新GUESS亮皮包包,原价110左右,发票没了哦.$40

也是REVIEW的,用过一次,打折后$70多买的,$30甩掉.

全新日本豹纹包包,有标价牌.让别人代购的,听说在日本这个牌子还挺受年轻女孩子喜欢的,原价挺贵的,要澳币100左右, $40甩掉.

在RUNDLE MALL买的,全新~原价$89, $30卖掉了.

用过一次,在GLOBALIZE买的,$10甩了

REVIEW的,也用过2次,是浅粉色,不是很耐脏需要经常擦. $15

全新·九成新YY上图啦

ANNA SUI 毛皮小马甲 M号 正品!当时托别人从日本帮我代购的,但是穿着有点大,这么漂亮的马甲不穿太可惜,所以狠心转了,原价挺贵的,要180左。 $95

全新,带标价牌,发票找不到了。原价$79.95, 售价$45

已售

已售 这件也没穿出门过,但在家穿过1·2次。原价:$29.95,$20甩掉。

全新,在KING WILLIAM ROAD的WILD CHILD买的(老外店),原价$90左右,$50出售.

全新(VIVI 杂志版)~原价$39.95,$25出售。

购于当地LOCAL店,全新~原价$49左右,$25出售。

穿过一次(VIVI 杂志版) 原价69.95,售价:$35.

穿过一次(VIVI杂志版) 原价$39.95,$25出售.

全新,原价$39.95,售价$20.

全新,原价$39.95,售价$20.

全新,购于WILD CHILD, 原价$89, $35甩掉.

全新,在REVIEW买的,原价90~100左右, 售价:$60.

全新~购于REVIEW 原价$90多. $60甩了.

全新,带标价牌~购于REVIEW,打完折后是$79.95, $40甩掉.

全新, 购于WILD CHILD~$40

也是全新的,原价大概59左右,$35卖掉吧.

已售

全新~原价$69.95,$40甩了.

全新~(带衬裙) $30

全新~买于LOCAL店 $30

全新,带标价牌,在RUNDLE STREET买的, $45

全新~$15

全新~ROXY买的,$20

九成新~$20

全新~在RUNDLE MALL GLOBALIZE买的,原价大概60几,$40甩了.

全新~在NORTH ADELAIDE 的LOCAL店买的,原价$59左右,$35卖掉.

没穿出门过, 在CHINA TOWN二楼的一个新加坡店买的$25甩了.

全新~原价$39.95,售价$20.

全新,CHINA TOWN日系店买的,原价$49.95, $30卖掉.

全新~同样购于WILD CHILD, 原价记不得了,$30卖了.

全新~原价$39左右, $20

全新,也是在GLOBALIZE买的,$30

七成新YY区~

(以下YY都有穿过,但是质量和衣况都非常好)

$15

$15

$15

$15

$15

$20

REVIEW $30

REVIEW 30

$30

$15

$15

$15

$5~$10区!~{:4_121:}

$10

$10

$5

$5

$5

已售 $10

$5

$5

$5

$5

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
    沙发
     楼主| TOTORO 发表于 13-5-2010 22:19:23
    先抢个沙发~发帖好累哦~{:4_145:}

板凳
    adaliangying 发表于 14-5-2010 15:10:08
    看起来好辛苦啊,东西不错,style不适合,帮你顶好了~

地毯
    christine-0616 发表于 15-5-2010 00:13:37
    回复 1# TOTORO

挺喜欢你的衣服和包包的  我没qq  怎么联系你啊  你家在city吗

楼主| TOTORO 发表于 15-5-2010 00:56:56
    回复 5# christine-0616

你好~我有QQ的,写在帖子最上面几行啦。
      QQ:1134784716

纳兰慕顏 发表于 15-5-2010 01:11:08
    顶顶,都很有个性。。。

christine-0616 发表于 15-5-2010 01:35:08
    回复 6# TOTORO

我知道  但我没有Q   哈

楼主| TOTORO 发表于 15-5-2010 17:36:01
    回复 7# 纳兰慕顏

谢谢美女帮我顶呀~ {:4_124:}

楼主| TOTORO 发表于 15-5-2010 17:37:35
    回复 8# christine-0616

站内我或通过我QQ邮箱联系行不?。。。我MSN密码丢了,没法用了{:4_153:}
       [email protected]

楼主| TOTORO 发表于 18-5-2010 18:42:46
    没有QQ的朋友请站内我吧。。{:4_135:}