| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: carlwung

Apple专卖店官网每日更新,预定取货更方便。

楼主| carlwung 发表于 22-9-2014 16:07:52
      卡卡爱米兰 发表于 2014-9-22 15:35
      大家不用看了,确实可以查看库存,不过阿德的苹果店根本没法选,是灰色的

需要速度的。肯定限量。似乎跟澳洲的时区有关。更新有顺序的。阿德是0点以后更新。

楼主| carlwung 发表于 22-9-2014 16:10:40
      专打奥特曼 发表于 2014-9-22 16:07
      嗯,好的,,那在等等把

每天都有,不要查库存,到点直接购买登陆。看谁速度快了。知道的人多了没办法。昨天的库存直到今天中午才卖完。

Katherine 发表于 22-9-2014 16:39:41
      LZ 请问在choose an option 里面 有outright 和 rate plan的选项 outright是指unlock吗?
      不太懂这两个选项的意思哈 请指教!谢谢!

卡卡爱米兰 发表于 23-9-2014 02:58:53
      carlwung 发表于 2014-9-22 16:10
      每天都有,不要查库存,到点直接购买登陆。看谁速度快了。知道的人多了没办法。昨天的库存直到今天中午才 ...

谢谢,确实可以买,outright和rate plan的区别?

楼主| carlwung 发表于 23-9-2014 07:36:12
      卡卡爱米兰 发表于 2014-9-23 02:58
      谢谢,确实可以买,outright和rate plan的区别?

outright是无锁版,plan是合约版,要买合约机建议大家到harvey norman或者dick smith这些商店签,机器不少。

楼主| carlwung 发表于 23-9-2014 07:37:49
      Katherine 发表于 2014-9-22 16:39
      LZ 请问在choose an option 里面 有outright 和 rate plan的选项 outright是指unlock吗?
      不太懂这两个选 ...

你理解的完全正确。签约建议直接去harveynorman或dicksmith或电信公司,哪里机器充裕,当场拿机。