| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: BT的咩咩

便宜卖X360,收Ipad

楼主| BT的咩咩 发表于 21-3-2012 19:55:54
      Phoenix521 发表于 2012-3-21 20:32
      您看这给吧, 合适我就出了。。。

220吧..我室友半年前买的64G 300AUD

taktakbaby 发表于 21-3-2012 20:25:35
      huh? So you tried it here and it couldnt work?

楼主| BT的咩咩 发表于 21-3-2012 20:43:10
      taktakbaby 发表于 2012-3-21 21:25
      huh? So you tried it here and it couldnt work?

大部分游戏是没有区域限制 比如说HALO 战争机器  不过部分澳洲游戏可能不兼容..相对的 如果你买了澳洲机器 去香港买盘游戏不一定能玩 所以请考虑好 如果你破解的话就无问题

楼主| BT的咩咩 发表于 21-3-2012 21:18:46
      Phoenix521 发表于 2012-3-21 20:32
      您看这给吧, 合适我就出了。。。

你开价吧》

iamgray 发表于 24-3-2012 22:03:33
      BT的咩咩 发表于 2012-3-21 10:19
      卖X360 因为本人喜欢日式游戏所以机器是港版的 后版60G去年买的 我包养的很好9成新 送盘游戏Alan Wake中文版 ...

64G Wifi iPad 1:购于法国,右上角有一个小磕痕,带苹果原厂黑套,屏幕贴膜+后背贴膜,已越狱,iOS 5.0.1。300$转让。

小迷糊 发表于 27-3-2012 16:23:41
      回复 Phoenix521 的帖子

多少钱卖?