| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: maoqi

[其他] 喜欢日系的MM绝对不要错过哦,日系美衣出售(长期有效,不定时跟新)

流泪的蔓草 发表于 11-2-2012 01:26:59
      现在又有更新啦!!!!同学们走过路过可千万不要错过噢~~~~~~~~~链接附上,请各位MM移步啦~ http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... p;extra=#pid2798187

吴邪 发表于 11-2-2012 10:56:12
      抵制日货 强我中华

流泪的蔓草 发表于 11-2-2012 15:53:25
      回复 吴邪 的帖子

LS。。。。。。。。这和抵日没啥关系  因为此乃国产 想太多了亲 - -!!!

楼主| maoqi 发表于 11-2-2012 16:27:13
      回复 吴邪 的帖子

那你进来看啥啊,不要随便在别人帖子说这种话,衣服只是那种日系的风格而已。如果说你想宣扬你的爱国,没问题,建个帖子,好好讲讲,但是,不要在我们辛苦建的帖子里面砸场子,谢谢

吴邪 发表于 11-2-2012 16:35:47
      随便说说而已 不用当真{:4_109:}

dolly 发表于 14-2-2012 16:50:03
      好可爱的衣服,支持你们的梦想!
      我平时要穿这里12号,或14号的衣服,不知道穿不穿的下你家的。
      如果可以的穿的下,就去试试啦!