| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: ccnueric

有转让相机的吗

kuku 发表于 9-11-2011 00:56:41
      olypmus u300....超老的
      要嗎

持枪de兔宝宝 发表于 11-11-2011 13:49:43
      佳能450D, 带两个镜头,相机包,送4G SD 卡~ $500 (不刀)
      唯一一个小缺点就是充电器不见了,可以在ebay上买,不超过$20~,大概十几刀左右~
      有兴趣的请联系: 0412 859 830

楼主| ccnueric 发表于 11-11-2011 14:55:58
      回复 持枪de兔宝宝 的帖子

呵呵,比新机子还贵,新机子3400人民币

持枪de兔宝宝 发表于 12-11-2011 15:42:00
      回复 ccnueric 的帖子

一个标头加一个长焦,国内报价是6000+

楼主| ccnueric 发表于 13-11-2011 10:32:04
      回复 mrsun 的帖子

你这是卖新机子啊,新的主机330刀,17-40红圈镜头600刀。

xiner 发表于 15-11-2011 21:52:04
      您好,请问是要傻瓜相机呢还是单反,如果要傻瓜了,我有佳能的,不知道您喜欢不,如果喜欢,联系我好么?QQ2682416272