| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: czm03055

求人重裝電腦

Sinner 发表于 15-9-2011 22:16:01
      数码通 发表于 2011-9-15 22:10
      回复 Sinner 的帖子

擦。。。 你的蟑螂,害的我去摸屏幕了~· 怎么搞的~~?  代码发我。。

10楼正解

字数补丁.exe

楼主| czm03055 发表于 15-9-2011 22:16:16
      我是用win 7 professional 64-bit 的.....
      我想問可以幫我裝的老兄可不可以留個電話給我....

Sinner 发表于 15-9-2011 22:23:31
      回复 czm03055 的帖子

你懂64和32系统的差别的吧,那我PM你电话。

nanakon 发表于 15-9-2011 23:09:27
      回复 Sinner 的帖子

您好 我电脑有点问题 您能帮我看看吗 我也是win7 旗舰版的 想要重做系统! 您有联系方式吗

rentadelaide 发表于 16-9-2011 23:18:15
      我半小时...............Linux 哈哈

rentadelaide 发表于 16-9-2011 23:54:59
      你用WIN PE  日常上网看看~~~~~~~~~~能用吗?