| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: aeiuo

免费电信解答

楼主| aeiuo 发表于 7-9-2011 20:17:10
    同理,如果苹果越狱了,就没有保修了

楼主| aeiuo 发表于 16-9-2011 21:21:46
    这里有的店:
    Allphones: 4家都做
    Mos (或3):做Vodafone和3,现在3逐渐要被取消,所以渐渐少了,取而代之开始慢慢做Crazy Johns
    Optus:做Optus
    Telechoice:做Optus和Virgin
    Virgin:做Virgin
    Vodafone:(同Mos)

楼主| aeiuo 发表于 29-10-2011 22:35:00
    15楼,你具体哪个公司的计划?
    你是说你现在29套餐+20手机费=49/月的意思么?

Cxsfrena 发表于 6-10-2011 23:19:44
    合约到期以后怎么取消合约啊?求详解.....
    之前签的plan的卡因为老容易打超就完全不用了,虽然每月都在扣钱。并且那个卡已经打不出去了,很莫名其妙。现在合约到期了怎么取消呢?

operation 发表于 24-10-2011 17:58:02
    回复 aeiuo 的帖子

请问,我现在是29刀每月给49刀的计划,我想保留这个合同的同时加手机费升级Iphone4s,你说可行么?

楼主| aeiuo 发表于 16-10-2011 08:26:05
    答13楼,有2种方法:
    1,直接致电客服,要求取消,这样这个号码也就再也不能用了
    2,另买一个Prepaid卡,或者另外开一个Postpaid合约,在激活的时候把原来的号码带过去,这样原来的就自动停了,号码还能保存