| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: dongyi205524

8.5成新 IBM ThinkPAD T41 最后一次降价了

东风吹马耳 发表于 24-9-2011 11:36:48
      呵呵帮你顶顶,55排队中

dingdongli 发表于 24-9-2011 12:29:54
      既然是这样爱惜的东西,为什么还要卖呢,疑问中

楼主| dongyi205524 发表于 26-9-2011 01:56:06

今天看了几位朋友的留言,深有感触,请记住,这是一部7-8年前的机型,配置落后是非常正常的事,回想T41大红大紫的年代,多少人为之垂涎三尺最后也没忍心抱一部回家,请问当时手机的CPU主频是多少,66Mhz?,笑~。科技在发展,没有旧技术做基础,新技术--好比空中楼阁!!!
      再说,现在很多高端家用机型脆弱到随便磕磕碰碰就满目伤痕,而thinkpad的品质是被一致认可的。
      还有一位朋友提到那么爱惜为何要卖? 我想爱惜东西是个人习惯问题,卖电脑是因为它已经不能满足我的日常需要了,希望找一位爱惜它的主人又有什么不可理解的???

johnson888 发表于 27-9-2011 13:16:44
      LZ不必认真啦,和气生财。有些同志吹毛求疵也很正常。顺顺利利卖掉才好不是?帮顶了。

jerry 发表于 28-9-2011 10:21:50

dongyi108633 发表于 28-9-2011 17:48:16
      回复 jerry 的帖子

应该还行04-05年的配置