| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: wuhaiping1988

TPG,蛋疼,菊痒!

老A 发表于 19-3-2011 01:18:33
    回复  wuhaiping1988

我接的电话,串线到别人家,别人打电话,我信用卡扣钱,扣了120多,然后我索 ...
    AUSCHN 发表于 2011-3-18 18:53

这种事情也能碰到 应该考虑去买彩票

11forever21 发表于 25-3-2011 10:25:59
    我家的TPG也一个多月了,还没好 不知道怎么回事

9527 发表于 25-3-2011 10:32:45
    还是支持local 的adam吧,至少我用了3年都比较稳定,速度也不赖啊。

蒲公英 发表于 25-3-2011 13:51:25
    TPG就不要太烂啊,签的unlimited plan 可是网速永远快不了交个作业都不行,更别说在线看个啥啦,现在改签了adam那叫一个快咱家3台电脑一起看电影不卡那叫一个爽。。。。。。。建议大家赶紧换成adam吧,申请填表的时候推荐人写我的话咱双方都可以享受25%的优惠,0430 526 116 (3G)

jchjiajch 发表于 27-3-2011 20:01:26
    .....TPG太操蛋了,申请接个网结果地址给写错的十万八千里,并且也不去核对地址,打电话问是否地址有误也不说让我核对,最后偶然的机会才发现地址错。重新安排时间按relocated算,我说你电话有record,可以去查这不是我的问题,但是他就是不承认,也不可能给我去查,唉,只好再花钱等时间。

dcdb723 发表于 17-4-2011 16:54:49
    TPG废的好吗- -!1个2个人用还行,你3个人以上一起用试试...打个游戏卡成毛了